Games Ayo Dance …

Hih , mungkin bisa di itung Games yang bisa di mainin oleh Saya, untuk online bisa maennya Games Ayo dance, sama Gun Bound doang hihihihi, tapi kalo offline saya suka maen Counter Strikes dan Age Of Empire 2, cuma itu…. padahal AOE yang terbaru ada … tapi aku tetap setia di AOE 2, di Ayodance id gue Bele88 / Nicknya Isurganteng , kalo gunbound Isurganteng … teng teng teng … heheheheh

About these ads
Perihal

Cool Man ... !

Ditulis dalam Games
255 comments on “Games Ayo Dance …
  1. billaboing mengatakan:

    kamu kalao main jam berapa .kalau brani nanti kamu aku ajak tanding harus mau aku baisanya main di free. terus free2 nicnameku adalah billaboing.kamu mau aku ajak mau nggak ????. pleaseeeeeeeeeeeeeeee

  2. isurganteng mengatakan:

    kalo aku main si ngga tentu, karena biasanya main di pas waktu senggang aja disaat aku ngga kerja, biasa sore lah kalo lagi ngga banyak user :D kalo di rumah malas main isa rusak laptop aku ntar kebrot na hihihihi ntar de ada waktu main pokoknya nick aku isurganteng

  3. Rollin mengatakan:

    DI… sekali2 main donk di AYODANCE… masa ada nick di nganggurin mulu.. tapi mau belajar pake C..:)
    kan biar nanti bisa buat CLUB otre…..?

  4. isurganteng mengatakan:

    maklum lah lagi mencari sesuap nasi jadi susah mo main, apa lagi ada cctv hahahahahaha :D

  5. EncizmaN mengatakan:

    lawan aku aja kk
    aku masih cupu biasanya aku main di stilis 20

  6. isurganteng mengatakan:

    hihihihi, takuddd ada yang nantang …. tu sama rollin jago tuh … aku aja baru lepel 10, masi cupu hihihihi, room2 yang baru aja ngga tahu … kapan ya maen lagi >?????

  7. saman mengatakan:

    aku boleh minta gambar ayo dance gak soal nya aku mo buat friendster ni kawan please ya….
    thx ya….

  8. DeLFionJeFFzZ mengatakan:

    zzzzzzzz… main kek genean mah gk isa

  9. isurganteng mengatakan:

    By: saman on Desember 3, 2007
    at 7:51 pm : boleh2, ketik print screen ajah langsung tuh tercopy hihihihi

  10. isurganteng mengatakan:

    By: DeLFionJeFFzZ on Desember 4, 2007
    at 11:16 am : tak da yang tak bisa kalo mao coba

  11. kInGoFdAnCes mengatakan:

    Maen dnk di creative 13.tempat mangkal aq ma tmn2.

  12. cella mengatakan:

    mm~~~~~~

    mw nulis apa yah~?

  13. ciel mengatakan:

    ada yg tau cheat micash….???

  14. InTFree-Xinz mengatakan:

    brani ga maen ma clan gw

  15. isurganteng mengatakan:

    ngga ach takud, cupu seee lepel aja baru lv 10 dah 3 bln ngga maen :D

  16. EriC LoWRiDeR mengatakan:

    kk KapaN2 maeN yUk…
    Gw TiAp sore N malam minggu Maen…d CReative 20….
    nma gw METRO1…pnGn mAsuk Hugos…
    tp mimpi aja…hehehehe….
    kk kpn OL lgi….

  17. genixboy mengatakan:

    kk sekali kali main ama aq ya nick name aku genixboy aku baru lv 7kok jhihihi WOWOWOOW

  18. isurganteng mengatakan:

    level tujuh cread baru, aslinya level brapa tu hihihi

  19. HuGosYugawa mengatakan:

    w maen pada pagi hari soal na w sekolah siang si

    hahahahahah……….!weq

  20. HuGosYugawa mengatakan:

    ada yg tau cheat ayodance da kalo ada bagi2

    dong untuk ngelawan zoro

  21. ferry mengatakan:

    192224

    792888

    4924639

    1986168

  22. mfachry mengatakan:

    aq sich tau cheat ayo dance tp kt tmn qu gk oleh ks th orng

  23. sandhi mengatakan:

    yang butuh file cheat perfect ayodance email aku, ku kasi free ga ada pantangan apa apa.

  24. Yasha mengatakan:

    Kak,bg2 cheat micash dunk,atau chit level,pliz kirim linknya ke email aq

  25. g!e_LanKz mengatakan:

    kk yg pnya cheat perfect ayodance tlg ksh tw d fs ku… move_to_fine@yahoo.co.id

  26. baggas mengatakan:

    minta cheat mi-c@sh pacth maret donk!!!!!!!!

  27. sin_14_x mengatakan:

    kk minta cheat mi-cash donk.
    Nie e-mail ku

    sin_14_x@yahoo.co.id

    thx ya ^^

  28. handoko mengatakan:

    aq mau cheat mi cash, perfect donk pliss n tutorialnya yah thax.. makacih.. >.<“

  29. ARDI mengatakan:

    SAYA BARU LVL 4 CARA LANCAR FREE STAYLE MASIH BINGING

  30. isurganteng mengatakan:

    baru tau ada cit neh ayo dance …. kasi tau dunk program curang na ,,, hehehehe

  31. natalia93 mengatakan:

    haiiii…..
    maen audition juga ya…?
    bole duntt kpn2 kt main barengg…
    hehe…
    nnti wisp aku ya..
    AlphGirL…^_^

  32. Rollin mengatakan:

    waa.. asik nih dapat teman baru di Ayodance..
    Isur kog g main lagi yaa…?

  33. icky347 mengatakan:

    masih level 5 tapi bcok pasti bakal level 7.
    tau namanya divas gak ?!

  34. icky347 mengatakan:

    bagus
    q br level 5 tp bcok level 7

  35. nenny mengatakan:

    sandhi e-mailnya apa? biar aq kirim ……………..

  36. marsiele mengatakan:

    kk minta cheat nya donk
    plissssssss

  37. marsiele mengatakan:

    bwt patch april

  38. jimmy mengatakan:

    bwat GM plssssss brantas dung yg jadi HODE,bikin resah aja,saya suka takut kalo ada HODE.GM tau ga HODE?plss
    block aja yang ketauan kalo dia itu HODE,soalnya bikin rugi aja,saya pernah ngalamin di porotin sama HODE,jd plsssss berantas aja,jangan sampe ada yg namanya HODE

  39. boy mengatakan:

    mnta cheat perfect sm micash ya? thx

  40. boy mengatakan:

    kk mana cheat mi-cash sm perfect ayo dancenya??
    ini alamat emailku soekarno_boy@yahoo.com ditunggu ya? thanks

  41. kaoru mengatakan:

    alooooowwwww…..eehhhh…bagi2 dunk cheat ayodance patch mei…yg patch maret dah gak bs d pake….aduh2 pusink jd nya….

  42. noni mengatakan:

    aku pingin mi cash tapi gimana zih caranya

  43. revan rezzanta mengatakan:

    hm,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  44. revan rezzanta mengatakan:

    ayo dance permainan yang unik

  45. --Beat-uS-C-- mengatakan:

    mana nih cheat chain PF ma Mi Chas nya..
    kirim ke FS gw ya
    black_sug@r.com
    klo pada mao ketemu gw cari di creative 1 nick nya
    –Beat-uS-C–
    Gbu
    /Happy

  46. FeBy mengatakan:

    weeeeee

    ada cheat buat micah

    mauwwwwwwwwwwww
    klo ada kirim ke nimasayu@yahoo.com yah kk
    kalo tembus kasih tau nick sharing hasil deh …hehehe

    thanks before

  47. PumPeH mengatakan:

    Izurganteng yang di bandung ?
    =)) maen GB Juga kannnn
    temen nya yongki ama di andi williamnus bukan
    :P~

  48. isurganteng mengatakan:

    aku ngga di bandung di pekanbaru … aku maen juga di gebe ….

  49. ~Gbn-Relax~ mengatakan:

    eko lg nga pain ni gua lg kerim surat lewat game heroes mau tau cara nya nga…

  50. Rinaldy mengatakan:

    adu ~Gbn~ baru bikin tiim ni pada mau ikut nga bila mau ikut tolong kirim pesan ke ~Gbn-Darknes~ itu ketua dari semua Gbn ok …

  51. gilankgz mengatakan:

    kk minta cheat erfect sama mi-cash nya donk pliss
    kirim ke e-mail qu gilankgz@yahoo.com atou ke fs qu gilank_64@orank.com

  52. gilankgz mengatakan:

    thx….
    perfect bkan erfect maap!!☺♥♥♥♪

  53. hatake_kakashi mengatakan:

    alow..all…^^
    kk minta cheat micash ayodance mei ato juni dunk….>..<(free g pake embel2)
    kirim di sini hat4ke_kak4shi@yahoo.com
    thx..nice to met u all…^^

  54. petee mengatakan:

    minta cheat pf dan micah yang paling baru donk
    kirim di mild_petee@yahoo.com

  55. Zhuzaku mengatakan:

    allow kk!!!
    bole minta cheat tg patch mei gk?
    Tolong y aku mau cheat perfect sama mi cash
    kalo kk bersedia membagi kirim ke emailku di zhuz4ku@yahoo.com
    thx kk…^^

  56. Rvan berkatra mengatakan:

    gmn cara na kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………

  57. Centha mengatakan:

    Umk… kk Isur gmn c cara nge cheat ayo dance????
    apa aja boleh Qo..?? ^^
    pliiiz kk bUtUh bgt~~
    email k saya ya kak…..
    hehe..emailQu: na2-chan68@yahoo.co.id

  58. ali_jbx mengatakan:

    kk tlong mnta cheat ayodance dong….
    plissss
    cz q klah melulu!!!

  59. ali_jbx mengatakan:

    ni emailq
    ali_jbx@plasa.com

  60. jap djogja mengatakan:

    enakan gak ush pake ceat,,biar jari jari ampe cuklek cuklek

  61. wadhi mengatakan:

    eh gw punya cheat, tp cheat pf doank, mo beli gak? klo mao sms aja ke 085691239139, kasih murah deh…^^ work di jamin ^^ klo cheat mikes lg di godok! coming soon… ^^

  62. RIZAl_0800 mengatakan:

    hey teman teman teman saya mau cheat ayo dance kirim email di saya RIZAL_0800@yahoo.com dan sms aku di 081334910190

  63. fendi mengatakan:

    kk mau don cheat pfny…
    char saia jelek kk..malu..
    tlg krimin y kk..
    saya bli de klo bisa plzzz
    tolong krm k fendi_jay@yahoo.co.id y kk
    makacie

  64. ooppp mengatakan:

    klo w sie masih copo w bru lv 16…pi yg mw ngadu gpp sie ok2 aja w kalo maen ma temen2 w di creative11

  65. ooppp mengatakan:

    dancer w namanya indracLazZbotH

  66. zhuzaku mengatakan:

    kk semua bole minta cit mi cash untuk patch Juli gk?
    kalo bagi2 dunk zhuz4ku@yahoio.com thx kk semua^^

  67. zhuzaku mengatakan:

    ralat email zhuzaku@yahoo.com

  68. zhuzaku mengatakan:

    jah salah lagi sial wkwkwkwkw dah ngantuk sih T_T
    ni yg bener zhuz4ku@yahoo.com

  69. kang_bloon mengatakan:

    minta cheatnya bole???? klo bole kirim ke email ku ya jng lupa tutorialnya sekalian

    kang_bloon@yahoo.com

  70. james mengatakan:

    kk yang punya cheat ayo dance email ke sini ya

  71. ichie mengatakan:

    kk,,

    plz help me !!!

    bsa mnta tlg mnt cheat Na ayo dance, dnkz ??

    ia ia ???

    tar mnt tlg d krm k emai l kuw .

    segera ia .

    tlg d repphH kk .

    tq .

    repphh*

    kilat kk .

  72. arnath mengatakan:

    Yg mw cheat pf agust 8 2008 email g. >tan_jry@yahoo.com<

  73. ~~venessaa~~ mengatakan:

    hehehehe…..

    kk caranya story mode biar gampang gimana sech??? truzz kk tau tempat beli flashdisk cheat audit gag???

    pliss kasih tw yaw!!

    oh iy,, klo yg mo ktemu w bisa dicari dgn nickname shinimiya… tapi klo maenn gag tau dimana….

    kadang gag tentu,,, abiznya channelnya suka penooohhhh…….

    palink c 18…

    w baroo lv 8 koq ,, tenang ajah…

    bagee yang poonya premium messenger, isa langsung di search…

    wkwkwkwkwk

    bwt kk isur ganteng tlg dibalezz yaw~!

  74. lionx mengatakan:

    kk, ak juga minta cheat Ayo Dance dunk..
    ^^

    krm ke anthony.lawliet@gmail.com yah..
    heheheh

  75. Ishimaru mengatakan:

    ak jg mw dun…
    minta cheat audition dunk…

    krm ke Pixie_Cart@ymail.com yah…
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    bgt….
    hehehe^^

  76. some one mengatakan:

    cheat ayodance……

    walah ………

    kuno……

    wa da pake

    murahan gt

    bikin comp wa rusak

    setelah di actif kan ke comp wa virus pada

    masuk semua ke comp wa…….

    kalau ada yang mau sampah ini “cheat ayodance”

    berani bayar berapa……………

    energi mahal neeee…………

  77. Vic mengatakan:

    kk cc, minta cheat ayodance buat BP biasa,UBP sama Story dung… please kirim ke starone1st@yahoo.co.uk thx. . .

  78. ceryl mengatakan:

    ayodance aja baru lev 9 hehehehe

  79. Takashi mengatakan:

    kk mnt cheat micashnya donk plezzzzzzzzzzz!
    kirim k sini:
    rizamenenk@yahoo.co.id
    PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  80. AlfinNr mengatakan:

    cara mainnya gimana :lol:

  81. bLooD mengatakan:

    all
    pliz dong
    gw bagi cit mi cashnya
    biz gw masuk clan
    nah
    clan gw tu kaya2 semua
    avanya bagus2
    gw doang yang ga punya ava
    face aja standard
    cm topi
    itu jg belinya den
    pliz cit micashnya

  82. egar mengatakan:

    ayodance cacad abis

  83. memey mengatakan:

    aq jg mnta cheatnya ayo dance dong..
    kirim ke m3m3y.kawaii@gmail.com
    pliiiiiiizzzzzzzzz……..

  84. ubeliezluph mengatakan:

    perhatian!!!!!siapa yg mau jadi cople denku?tolong setiap sabtu bermain ayo den di creative 17!syarat*****haruz keren ,level diatas 9dan setia abiez!okay thanks!i am ubeliezluph si cakep!!!!!1

  85. si pencari copel mengatakan:

    saia butuh copel yg setia keren abiez and kalo janji haruz ditepatin yauuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11aq ubeliezluph

  86. ubeliezluph pun mengatakan:

    PLIZZZZZ ABEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!! gue pengen banget pny copel setia n keren abez
    kalo mo jadi copel gue plizzz nick gue ubeliezluph!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@…………ato hub gue di anehdita@yahoo.co.id okay thank u very much!!!!!!!!!MUACH!!!!!!!!!!!!!

  87. --DGM-niCe pun mengatakan:

    GUE SEBEL SAMA PASANGAN GUE YG ASLINYA NICKNAME BERNAMA
    xKeYeUpx
    NYEBELINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN I NOYT LUP U TAY

  88. --DGM-niCe-- pun mengatakan:

    huhhhhhhhhhh NYEBELINNN AMETTTTTTTTTT HATI DAH ADA 4 DIANYA GA
    TEPATIN JANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  89. UBELIEZLUPH pun mengatakan:

    KK UCIHAKAKASI AQ MINTA MAAP GA JADI COPEL SAMA KAMU KAPAN2 KITA KALO KETEMU KAMU JANGAN MINDER AQ UDA PUTUSIN LorDofHell
    sualnya DIA ITU JARANK OL DIA MALAH SERING OF!!!!!!!!!!!!!!!1MAAPIN IMOO3T12 AQ TU NYAMAR SEBENERNYA AQ LV 10 YAITU UBELIEZLUPH INI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  90. kossok mengatakan:

    kk mnt cheat MI-cash donk

  91. Mahaboys mengatakan:

    kk minta cheat AYO DANCe DOnk….
    Yang PERFECT ma MI-CASH ataupun yang lain
    skalian kasi tau cara masukin Cheatnya dimana ya?
    plis balasanya kk…
    emailku:berakjak@yahoo.com
    jangan lupa ya

  92. pOe_POeY mengatakan:

    w bUtUh caRA gUnA cHIt mI cASh

    pLIS bANtU w

    w pUSnG cARINA

  93. fredy mengatakan:

    kirimin w cit donk pf ma micash

    smanlie_fredy@yahoo.com

  94. ~PlAy_BoYz~ mengatakan:

    kk bgi chit pf am michas nya dunk,jga cra pemakaian na…kirimin aj lngsung ke email w.email w shaolin_boyz@yahoo.com plizz y kk btuh cpt thx ^^

  95. Marcella Angelia mengatakan:

    KK or CC aku minta cheat untuk GB hati n micash
    KK or CC kasih tau ya cara masukin cheat na
    thx before ^_^

    Marcella_bluesky@yahoo.com

  96. ubeliezluph kan mengatakan:

    aq ubel pacarna ~BanG~ilyas~ aq juga maw cHeaT Neh kirim dunk ke anehdita@yahoo.co.id .aNd yank jangan mRah ma AQ cAcian MaAp bebeRapA
    HaRi iNi aq G oL SuALNYa aq lage ulangan dan tambahan TrUzZ JaNGan PutUZIn Aq pLiZzZzZzZzZzZzZZzZzZzzZ 1 mIlYaR kLe
    iNGeT laGU kta G yAnX [[[[[ bIlA rAsA kU iNi RaSaMu ]]]]]
    i LoVe U fOrEvEr MuAcHcHchCHchCHhChCHcHcHcH!!!!!!!!!

  97. noname mengatakan:

    kk q minta cheat ayo dance donk…

    yg ap aj trserah wes….

    tolong krimin d emailq ya

    mice_master@yahoo.com

  98. febry mengatakan:

    kk/cc kalu ada cit mi cash kirim k ardi_febry@yahoo.com please ato hubungi 08585119731…. ntar gantian aku kasih cheat LVL…..

    kalo g q kasih mi-cash 100rb

  99. tralalalalalalala . . . . . . .
    gw jual neee Chit Pf no relog . . .!!
    yg minat coment and add gw di Fs w
    dimas.1@yahoo.com

  100. ubeliezluph mengatakan:

    kk or cc k4l0 pny ChEAttttTT!!! BagE
    yacH KiRiM Ke anehdita@yahoo.co.id
    I luPh AyOdAnCeeeeeeeE!!!!! cheAt nya=mi-cash
    =den
    =combo /pERFetc
    =hEaRT
    =ITem
    tHankz Y kK cc KALO MO kASE

  101. bolank mengatakan:

    kk bagi chit mi cas dan chit den nay donk….

    dah bayak yg pake……

    kirim ke wulangemo@yahoo.co.id

  102. YoGA_ThE BuLL'S mengatakan:

    kk bagi cheats panah y kena smua dunx!!!!! ak btuh bgt bwt nambahin level c0z ak br lvl 5 ok!!!!!! kirimke e-mail ak yoga_the bulls@yahoo.com

  103. MANAS mengatakan:

    MASS BAGIcIT MI cASH NYa ..hehe please.e….

    ni email ku

    Manaz_krenz@yahoo.com

    TQ YHA

  104. Dhena mengatakan:

    coba lihat di http ://letsplay-ayodance.blogspot.com
    sya sudah pern download kok

  105. Rayi Engriawan mengatakan:

    cheat auto-Perfect terbaru yang namanya Cheat Perfect No Relog. Dan sesuai dengan namanya cheat perfect ini membuat kita bisa bermain AyoDance dan perfect terus selain itu kita ga perlu relog berulang kali gara2 terputus dari server atau DC :) Dengan cheat perfect no relog ini maka kamu bisa maen AyoDance sambil nge-cheat hingga sekitar 10 lagu dan setelah itu kemungkinan besar bakalan DC.

    Untuk cara penggunaan cheat (tutorial)-nya silakan baca di bawah :
    Copy aja file PerSDS.dll ke destkop
    Nyalakan programnya
    F12 start perfect ^.^

    Oke, udah ga tahan pengen download kan ? Aku juga tau kok kamu uda ga sabar :)
    Klik az Link Blog Gw Nih!!
    http://www.kumpulan-cheat.blogspot.com

  106. SaTRio mengatakan:

    Kk minta cheat ayo dance dong?? truz kasih tw cara masukin cheat ayo dance?? Pliizzzz……
    Kirim Ke Email Q ya Kk…….

  107. Cheater Too Hackers mengatakan:

    ………………………..

    http://snutz.us

    ………………………..
    Dah tembus Cheat Michash nya….
    Awal Kehancuran Audition

  108. Javeriyu mengatakan:

    plizzzzzz kasih tauuuuuu………
    cit uda ada passkey uda ada
    tigl cara pake yg bul adaaa.,…….
    pliz kazi tau….

  109. Anggit mengatakan:

    KK Kirimin Cheat Mycash Audition ma Caaaaranya dong ke 4n661t@plasa.com Ocrett Ditunggu……

  110. kyoto mengatakan:

    jangan menyerah

  111. gaara mengatakan:

    kk minta cara pake cheat mi cash dunxx,,,
    kk kirim jah tutorial na ke FS aq lewat comment,,,
    FS aq,,gaara_libraboyz@yahoo.com
    aq tunggu iaa kk,,,^^

  112. Aprin mengatakan:

    kk cit mi cash gampang di hack g???

  113. aris mengatakan:

    kk bagi cheat mi-cash plizzzz kk q butuh (^_^)
    kirim ke aries_coolboy@yahoo.co.id
    plizzz kk q tunguu loh

  114. AMdCIELERS mengatakan:

    kk pliss kasih tw tutorial pake chit mi cash yang ada keycode nya itu,

    pliss
    pliss

    post d blog aku yah,

    thankzz~~~

  115. hikari mengatakan:

    kasih tau plizzz cheat perfect ayodance untuk patch desember lalu kirim ke king_sanga@yahoo.com(ini friendster)ato Hawkeye_lysis@yahoo.com

  116. Snowprince mengatakan:

    kk kalo dah temu cit Pf kasi tao yah^^

  117. peter mengatakan:

    klo ada cheat buad bulan desember tolong kirimin ke mail saya ya, neh mail nya andriy_hinata@yahoo.com

    thks ….

  118. peter mengatakan:

    ada cheat baru ga? kiriim ke andriy_hinata@yahoo.com
    thks

  119. renynald mengatakan:

    kalao ada yang punya cheat audition ato seal tolo kasih tau ak di putrareynald@yahoo.co.id kalo perlu gw bayar tpi jangan mhal2 gpl

  120. frans clinton mengatakan:

    kk tolonk kirimin cheatnya ke email ini y…
    audition_white@yahoo.com
    thx bngt yaw kk

  121. lin mengatakan:

    kk kalow ada yg tw cheat perfect sama mi cas patch natal…
    tolong kirimin ke email ku yah….
    dh0rami@plasa.com

  122. alvin mengatakan:

    minta tutor ceat micash dunk….
    kirimnin ke emilku y malvin_loop@yahoo.com

  123. edwin mengatakan:

    halo ? jika ada yg pna cit pf kirmn dnk ke e-mail wa yaitu:
    sugix_leonhert@yahoo.com klo prlu krmn cit mi-cash/bisa gk dng cara d donload cit na

  124. ndri'e mengatakan:

    kk klo ad cheat game ayo dance terbaru and mi-cash kirimin ke ak yah

  125. whitejin mengatakan:

    oala………….

    pucing kplaku buat ngaktifin chet micash………

    huaa……..huaa……..

  126. rahay39 mengatakan:

    hay,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  127. AssaulT ReborN mengatakan:

    kk smua yng tau cit mycash yang plng baru kasi tau donk linknya..
    kirim ke emailku magicreborn@ymail.com

  128. vincen mengatakan:

    kasih tw cheat beat up dunk yg tw………………
    plizzzzzzzzzzz

  129. vincen mengatakan:

    kirim ke fs qu ya……..
    vincen_oct@yahoo.com
    JGN LUPA YA>>>>>> :)

  130. Ferdy mengatakan:

    mikummmmm semuanya….
    hahahahaha…

    da yang tau permenan ayo dance offlinenya ugag.????

    kirim email q yua di Firefox.Mozilla@ymail.com
    q tguuuuuuuuu….
    n.n

  131. chris mengatakan:

    come

  132. kwokwok mengatakan:

    jl.margonda raya

  133. adila mengatakan:

    kk minta cheat pf yg patch juni2009

  134. kiki mengatakan:

    cheat ayo dance itu sampahhhh tao 6a sich !!!! sampahh 100%

  135. gugun... mengatakan:

    kk minta cit mi cashnya ya…tolong di kirim ke e mail aq ya…pliiizzzz….
    goon_ze@yahoo.com
    aq tunggu ya…thanx…

  136. BAngke mengatakan:

    GM Minta Mi-Cash Dunk YG Brp aja Asal YG paling Kecil Di kasihnya 1000.000 ok….! dasar Dongo

  137. halo!!!
    aku bernama Dea.
    Aku jarang sekali main audition.
    aku sedih sekali.
    padahal Dea dah punya orang atau namanya…
    sayang sekali ya??? padahal itu lo… impian dea
    ah… jadi nan ti lupa lagi dech…
    namanya….

  138. jecky mengatakan:

    suka dgn ayo dance

  139. MEGA mengatakan:

    KAK,GIMANA SICH,KALAU MAU MAININ AYO DANCE,HARUS DOWNLOADNY DI MANA??

  140. rimba mengatakan:

    andika ado pr dak

  141. ujang_harmawan mengatakan:

    main game lagi dong…

  142. * Bella Aulia Sinta Lestari * mengatakan:

    The Last Wish

    if I try to describe this
    silence, no voice over my head
    silence, no authority instead
    my point of view became a hiss

    and if I try to utter the word
    fight, is what I’ve been doing
    fight, no more battle and fighting
    the blue have reached my lonely world

    that we should keep our promises
    I know that proverb far too well
    and I saw the tiring battle so well
    maybe my hope already faithless

    all the blood and sweat I tear
    and those of them in my skin
    my sword fell, shield running thin
    the ground is near, but I feel no more fear

    if there is death between lives
    if there is lie between deeds
    I want them to know I fought hard

    if there is doubt between steps
    if there is tear between sins
    I want them to know I believe

    if there is Love in world
    then I’ve seen it

  143. almira mengatakan:

    aku mau ikut main dong!

  144. ivan fadilah mengatakan:

    saiia anak baru yang cintA auditioN….>><<<<

  145. apriliansyah mengatakan:

    kk, cc qu mnt chaet perfect ya krm k’alamat FaceBook qu………..>>>>>>>>charly926@yahoo.co.id

  146. achii mengatakan:

    waahhh ..
    kyaknya aku copo ndiri .. ccd .. ak bru lv 7 mw lv 8 ..
    ikud maen kk
    wgwgwg
    dmna ? love / yg laen ??
    nama charku kirranoichiban

  147. ivan mengatakan:

    cc tolong kirimin cash yh ke aku

  148. nanda mengatakan:

    saya ingin maon ayo dance

  149. A.fauzan.A mengatakan:

    ayodance memang permainan paling keren y pernah w liat apa lagi sekarang w udah jadi GM beh bisa ngehack ID org sepuas gw mantap dah pokonya

  150. mimii mengatakan:

    gimana sih cara ya main nge dancer ajarin plis,,,,

  151. linda mengatakan:

    teman2 bantu sya dunx gmn crany online game ayodance…aq gx bs2 ol gameny..

  152. desta mengatakan:

    gmna sich bkin game ayo dance

  153. yoshua.L mengatakan:

    ehh , cra main ayo dances gmna sihh ,bingung gua ………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>…….

  154. aldi mengatakan:

    ayodance segalanya bagi aq

  155. nurulhusnah mengatakan:

    saya cinta Bagas yang imut, dan lucu Bagas I love you

  156. yus tarini mengatakan:

    duh susah main ayo dace

  157. pucca cantik mengatakan:

    pokoknya ayo dance bisa di mainin di komp ku tanpa internet

  158. gandi mengatakan:

    ksh tau donk kk,cheat perfect_nya….plizzzzzzzzzzzzz

  159. salsa zazira saleh mengatakan:

    saya ingin main ayo dance

  160. putri ayu mengatakan:

    ayodance itu gampang..
    xD

  161. michelle mengatakan:

    aduhh………… pusing nih gimana yah cara buka ayo dance apa dr warnet yahh???????

  162. elsa nur rahmawati mengatakan:

    all ..

    gmana donk aqu maen.a gga bisa ..
    cara.a juga gga bisa ..

    tpi pliss bantu aqu supaya aqu mengenal ayo dance ..??

  163. erik mengatakan:

    mw chater MI-CHAS ga aku tau
    id sama pass lo ap
    tar w isiin chas yg 500 ribu.

  164. sheren mengatakan:

    gimana buka game nya

  165. arsyah mengatakan:

    hmmm susah ya mainannya

  166. wulan ijhi mengatakan:

    huf…..bantu qu dong qu ngak tahu mainya kaya gimana……..

  167. savira mengatakan:

    nak tau main ayo dance ..

  168. rizma mengatakan:

    eh,,
    bagi char audi dong 1..
    pliss lvel rendah gpp..
    char audi gw ke heck..!
    :(

  169. chika mengatakan:

    gw gak bisa maininx nih gimana carax sih kasih tau dong please…………………………………………

  170. dita mengatakan:

    ayo danceny patcher baru bukan kk

  171. azalia devi fortuna / lisa mengatakan:

    ayo dance bareng aku , ok bro

  172. elvira mengatakan:

    kk minta mi cashnya dong sama levelnya jangan susah – susah

  173. adick mengatakan:

    he cok aq njalok cash dance
    awas koen lk gk dikei :)

  174. kiki mengatakan:

    ka gmn sich cara mainnya

  175. Happy days mengatakan:

    Gamesnya enak banget,taw gax kalean?gx tau ya DESO
    hahaha….(just kidding)

  176. vina mengatakan:

    hm aku mau banget main ayo dance

  177. nabila mengatakan:

    bagus

  178. cikal bilqis sahara mengatakan:

    hi enak nya main ayo dance yh …

  179. rini.bhucu.zngad mengatakan:

    aqhu tw bngt main ayodance,,bhkan aqhu sdah lvel 22,,,
    tpi aqu mw nanya,,gmna ya bkin cheat ayodance bru…???
    hehehe,,
    aku pngen tw…

  180. nurul eka mengatakan:

    add yg tau caranya daftar ayo dance

  181. sumi mengatakan:

    aku jga bissa main ayodance dulu aku ga bissa sekarang aku sudah dewa

  182. napi mengatakan:

    gw bocah tetep aje gw jago gw bisa gw lv 17

  183. Kris mengatakan:

    Lagi Butuh Couple Nie Tolong Yang Stia…!!!!!

    Nick= -Chyber-Loverz-

    Level= 34

    Ayo Cepet Sapa Yang Mau Jadi Couple Aq !!!! GPL……!!!!

  184. Kris mengatakan:

    Aku Sangat Pande Main Game Ayodance….!!!!
    ———————————–
    Terutama Crazy Dance 4-8
    ————————————–
    Gua Juga Pande Main BeatUp
    ——————————————————
    Main Apa Aja Pande Dehh….!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    • Kris mengatakan:

      Ohh Iya Ada Yang Lupa Nick= -Chyber-Loverz-

      Yang Mau Masuk Club Qu Namanya = -Loverz-

      Club Qu Hebat !!!

      Menang=82

      Kalah=16

      Club Point=4.881

      Yang Mau Masuk Harus Secepatnya Ganti Nick= -Nick-Loverz !!!!

      Sepzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  185. Ridho Jhax mengatakan:

    seru nya maen ayo dance

  186. sayang mengatakan:

    ada yang mau ga tukeran car ayo dance level 19 ava nya bagus

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori
Arsip
Kalender
Agustus 2007
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: