Pemancar Tv Mini

Skema Pemancar TV Mini

http://www.reject.org/tsd/liz/gbppr/mc1374_tv_tx.png

Kutipan dari :

http://www.reject.org/tsd/liz/gbppr/mc1374_tv_tx.png

About these ads
Perihal

Cool Man ... !

Ditulis dalam Kumpulan Skema
225 comments on “Pemancar Tv Mini
  1. elby mengatakan:

    pagi om isur……permasalhannya sekarang komponen mc 1374 kan susyeh tuh nyari dipasaran…trus xtal juga sama….berdasarkan pengalaman saya, yang paling mudah pake RF video yang ada pada VCD & RF spica/nintendo jaman dulu…klo kita modif oscilatornya bisa naek sampe frek 200an alias VHF high…ntar klo dapet fileny saya kirim ke mas isur skematiknya…sorry mas,just share aja…klo pengalaman jelas sampeyan yang jago…:D

    salam,
    elbie / YD7LBY

    • YD 4 SWR mengatakan:

      bagi2 donk skema nya

    • yat mengatakan:

      Hallo kwn2 setanah air,slm kenal ya ne mau ikutan gabung,barangkali ada yg minat modulator TV broadband mrk magic(bkn rakitan) hub/sms no 02170033829.

    • HERMAN mengatakan:

      BAGI DONG OM SKEMANYA BUAT AKU YD6LHG

    • Didin mengatakan:

      Di jual Satu Unit pemancar tv VHF 30 watt Lengkap , Siap pakai , On langsung mancar. spesifikasinya antara lain:
      Modul dan Boster Build Up, Antena Gazden Telex Hy gain 1 pc ,
      Kabel RG58 25 meter,

      jika ada yang membutuhkan dapat langsung menghubungi Nomer 089672872227 , Sms dan Call Ok . Didin Sda

      Dengan kekuatan power pemancar tv diatas dapat menjangkau coverage Radius 3 – 7km dengan kualitas gambar cukup baik dengan ketinggian antena 20 m cocok untuk tv komunitas praktek sekolah SMK seputar komplek dan untuk keperluan siaran Langsung.

      Barang ready dan siap kirim ke seluruh indonesia

  2. achsan mengatakan:

    kang isurganteng, thanks u/ skemanya yyy…. gue kepengen punya skema transmitter TV yang frequencynya UHF, bisa ngak kang isurganteng upload di bloknya kang isurganteng ini, gue tunggu ya……. thanks

  3. isurganteng mengatakan:

    elby : di tunggu ya skemanya, kalo ada skema pemancar uhf aku butuh nih, reffnya buat yang lain bagi2 juga ya :D aduh kang elbie YD toh, saya masih SWL hihihi :D

  4. isurganteng mengatakan:

    achsan : kalo ada ntar tak kirim, tapi kalo u duluan dapat kirim ke email aku ya :D

  5. cometoo mengatakan:

    mas isyur, mau tanya nih apa bisa pemancar tv di gunakan pd cctv trus gmn caranya mass…

  6. isurganteng mengatakan:

    ya pemancar tv nya ke kamera dan audio, trus untuk liat nya pake receiver tv biasa, :D

    • akromul mengatakan:

      salam kenal bang, tlng minta bantuannya, sy ingin punya pemancar TV 5watt atau yang punya jarak jangkau 10km, tapi kesulitan mencari skema sekaligus komponennya, tolong saya dikirimi skema pmncr TV 5w yang sederhana atau kalau ada KIT lengkap dengan antenanya. sebelumnya saya ucapkan terim,a kasih.
      E-mail : wahyu_kencana69@yahoo.co.id

      • markaspemancar mengatakan:

        Pemancar TV 5 Watt, yang diinginkan VHF atau UHF ya,

        kalau UHF, kami ada yang broadband,

        kalau VHF, ada yang broadband juga, tetapi untuk yang murah, bisa dibuat dari 1946, malaupun tidak sekualitas broadcast, tapi masih bisa digunakan

        http://alatkomunikasi.com/

      • RUdi mengatakan:

        Bos. saya punya pemancar tv uhf mini 5 watt. Tidak di pakai, mau saya jual , ada antena panel, kabel RG8 10 meter, di jual 3.5 juta saja, tinggal on langsung mancar, Hub 089672872227, Rudi Bangil. Pas. Trim s

  7. Saroso mengatakan:

    Mas isur, saya minta skema pemancar tv mini uhf dan kalau punya sekalian dengan diagram blok pemancar tv broadcast.
    trim’s sebelumnya

  8. elby mengatakan:

    om isur……lama gak buka nih. om, aku mo kirim kemana nih. kn gak tau email sampeyan…dulu baru coba sampe vhf high aja. tp klo dilihat sih bisa sampe uhf, tinggal ganti C sama L aja biar frek naik. .

  9. isurganteng mengatakan:

    Saroso : waduh saya juga bingung ngga punya skema, kemarin aku sharing sama teman2 katanya ambil di video sender aja untuk modulatornya dan rf awalnya .. .tinggal nerusin penguatnya aja … saya coba bongkar satelit digital saya dan di frekwensi uhf di cannel 40 … ini ni mo rencana di kuatkan … kata teman si nga maasalah osc nya ngga digital … karena bw nya 6 mega an … kan lebar tuh :D

  10. isurganteng mengatakan:

    elby : kirimi dong ke yadi_arfm@yahoo.com thanks ya … sebelumnya

  11. kalis mengatakan:

    hello . om isur ……. kumaha daramanga wartosna , om ie teh barudak ti ciancur abi rek nanya. kumaha sih mun erek bikin radio nu alit wae. abi teh buta sama sekali mengenai ini, maksud abi teh radio nu bisa se RT wae lah ,kumaha kang isur OMAt pisan yah kang abi tulunga nih, kirim ke email abi.pkokna mah sing gampang wae atuh buat pemula mah . hatur nuhun pisan nyak kang. bener2 hatur nuhun teh mun di balas iue. mangga kang .

  12. kalis mengatakan:

    agusradrista@yahoo.com nya kang email nya tong hilap gera. hehehehe kang isur kasep pisan euh siga tea……… hehehehhe

  13. isurganteng mengatakan:

    Kalis : teangan we atu di toko elektronik pcb pemancar mini fm RONICA … ta alit … mun bener ngajeun na mah isa nepi 1 kiloan lewih…

  14. sidin mengatakan:

    dik isurganteng, saya pembina anak jalanan di kota saya, dalam rangka mengarahkan mereka saya sangat ingin buat pemancar tv komunitasnya
    tolong dik bantu… kirim skema pemancar uhf lengkap daya 5 watt saja beserta antena berikut gama matchnya Komponen yang umum di pasaran

    * saya bisa baca skema dan merangkai salasatu yang saya ajarkan pd anak jalaan kirim di emailku saja thanks semoga diperhatikan “damailah anak jalanan”

    • bagoes mengatakan:

      saya juaga ingainkan pemancar tv uhf 5 watt kang isur trim

      • bagoes mengatakan:

        Mas isurganteng di wonosobo daerahnya berbukit bukit jadi perlu pemancar TV UHF lokalan sekampung ya 5 watt sajalah tolong dong minta skema lengakap dengan onderdil yg lainya kirim ke dwd_zt@yahoo.com terima kasih mas isur ganteng yang pancen ganteng

      • RUdik mengatakan:

        Boss. saya punya pemancar tv uhf mini 5 watt. Tidak di pakai, mau saya jual , ada antena panel, kabel RG8 10 meter, di jual 3.5 juta saja, tinggal on langsung mancar, Hub 089672872227, Rudi Bangil.

  15. RATNO mengatakan:

    pagi .mas isur!
    tlng aku dkasih skema tv uhf. soalnya daerahku daerah terpencil. biar bisa satu rt 1km. tolong kirim via emielku. sebelumnya terimakasih.

  16. RATNO mengatakan:

    pagi mas isur!
    kalo bisa kirimi pemancar tv vhf high/uhf. soale daerahku tanpa sinyal tv. harus pake reciever digital. thanks mas isur.

  17. bay mengatakan:

    MAS MINTA SEKEMA ANTENA UHF YG JITU TANPA SPET BISA GAK

  18. mustofa mengatakan:

    tolong kirimin aku skema pemancar untuk radio minimal output RF 100 Watt terimakasih

  19. mamam samaran mengatakan:

    pergi ke jakarta bli tave(kirim atuh kang isur skema tv na)sakiloeun weh(meter) ka chep.2000@telkom.net

  20. rajul mengatakan:

    assalamualaikum , kang isur yang baik.
    saya minta skema pemancar TV UHF 200 watt dengan rangkaian yang sederhana dan minta skema booster pemancar radio FM 50 watt atau 100 watt . terima kasih atas sumbangannya wassalam, kirim ke rajul_sh@yahoo.com

  21. ana mengatakan:

    mas . carikan UPS untuk pemancar TV Lokal 1500 watt yang murah ya. email : hanailus@yahoo.co.id thaks

    • M-D-S mengatakan:

      saya punya UPS build-up germany 2200w, tapi accu nya mati. dulu pernah sy tanyakan harga accu nya 400rb/pcs. dan didalam UPS itu butuh 2 accu. atau 12V X 2

  22. ana mengatakan:

    Mas isur kalau pemancar daerah magelang bagusnya pake apa ya. hanailus@yahoo.co.id

  23. isurganteng mengatakan:

    belom pernah ke magelang mba :D kalo masalah ups mah belom pernah make yang gede2, cuma coba aja kalo ada perusahaan2 besar yang make upsnya di lelang kan bisa dapet murah :D

  24. UJANG mengatakan:

    KANG ABDI TI CIANJUR TIASA TEU UPMI NYUNGKEUN SKHEMA PLL TC 9122 . HTRNHN

  25. isurganteng mengatakan:

    ini untuk pll fm ato apa ? kalo pll fm bisa di lihat di http://rbsfm.ej.am/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Itemid=27 ini kalo ngga salah situsnya busyetdah :D ada tu disana skemanya … saya dah coba yang itu

  26. aziz wahab mengatakan:

    Mas Isur yg ganteng, untuk penguat video sender vhf pake apa ya? biar agak kuatan dikit. kalo pake 1970 bisa nggak??? bisa kirim donk skemanya buat tv rw. thanks yaw (adhiswahab@yahoo.com)

  27. Heri mengatakan:

    Mas isur yg guanteng, aku dari sokaraja-Banyumas mau tanya, Kemarin aku lihat FM encode mas yg menggunakan IC 4066, 4047, 4013, tapi aku gak tau tipenya kl yg aku tau cuma CD 4066, tlng kasih tau donk. Sekalian minta skema pemancar mini Uhf. Kirim ke emailku. Thank’s

  28. i_th1nk mengatakan:

    malam boss

    boss punya rangkain penguat buat video sender ngak? buat tugas nihh

    thx

    ithink

  29. Fariha mengatakan:

    om isur kenapa yang mini-mini yang dibuat, kenapa gak yang kayakdi TV-TV gtu loh

  30. yuditya mengatakan:

    Saya pernah baca buku cara membuat pemancar tv mini, tapi ya gitu rumit. Maklum nggak sekolah jurusan elektronika. Ada yang pernah coba buat dari buku tsb? Apa sudah berhasil? Terus ada yang menarik lagi. Ada buku cara membuat antena penyadap parabola. Tapi ya gitu bingung memahaminya. Ada yang tahu? tolong sharing dong …

  31. fahri mengatakan:

    mas isyur yang ganteng boleh saya minta kirimkan skema pemancar mininya dong penting sekali nih mas, terima kasih banyak sebelumnya

  32. Prayitno mengatakan:

    Tolong dong aku dikirimi skema Pemancar TV UHF yang 5 Watt saja. Seselumnya kuucapkan terima kasih

  33. Khoirul anam mengatakan:

    Mas ku pingin bikin pemancar tv mini yg jaraknya sekitar 1 km buat didaerah saya malang kalau ada skemanya tolong kirimg ke saya mas

  34. wahid mengatakan:

    saya mahasiswa politeknik. saat ini saya mau membuat laporan akhir. dan alat yang mau saya buat adalah kamera pengawas laboratorium. saat ini saya kesulitan cari rangkaian untuk pemancarnya. untuk itu saya mohon bantuan untuk bisa melihat rangkaian punya kang isur sebagai reverensi

    • isurganteng mengatakan:

      sama2 dong … kali aja ada teman yang mo bantuin wahid … saya juga lagi cari2 untuk lapakhir. .. rencana pake mikrokontroler … ada yang mo aja rain saya ngga ya …………………….. :(

  35. wahid mengatakan:

    maaf saya lupa saya kuliah di politeknik negeri sriwijaya, palembang

  36. wibowo mengatakan:

    mas izur yang ganteng.., tolong aku kirmi skema pemancar tv UHF ato VHF ya…. buat tugas di kampus nich… trims ya mas”

  37. adrian mengatakan:

    Kalo ada yg butuh freq counter baru / second call aja kite-kite
    di 081513018683
    atau 021-5443665
    oke dulu
    YC0LOG
    Heri

  38. enro mengatakan:

    mas klo ada skema maupun gambar PCB untuk pemancar TV Mini tolong di bagi donk, cukup untuk di sekitar rumah saja (tapi yang bagus y), jd jika pake lbh dari 1 buah TV kan g perlu banyak kabel.

    • isurganteng mengatakan:

      cari di google si ada tu. cuma saya sarankan gunakan frekwensi uhf kalo mau bersih … ato bagus .. saya sering bongkar2 tu receiver satelit, vcd, dan sejenisnya … tinggal cari aja yang frekwensi uhf … tinggal buat penguat aja kan … syaratnya penguatnya harus broadband … ya sekitar berapa ya ? 6 – 8 mhz kali ya … :D

  39. agus mengatakan:

    Halo kang numpang promo, yg butuh pemancar fm siap pakai bisa lihat di gbroadcast.tokobagus.com.

  40. yogie mengatakan:

    mas yang punya skema pemancar saya kirimin dong saolnya lagi ada tugas buat pemancar tv nich.tanks smuanya ogie.opie@gmail.com

  41. Ahmad mengatakan:

    Mas isur yg baik hati,tlng dong saya kirimi skema antena penyadap parabola ke email saya. tanks

  42. RIYADI TX mengatakan:

    mas tlong krimi gambar rangkaian kit pemancar tv yang UHF ya, soalnya penting banget, dah nyoba beberapa kali tapi gagal
    tolong krim ke riyadi_bagoes@yahoo.co.id

    sebelumnya thanks

  43. jody mengatakan:

    kang isur abdi teh jody siswa smk di bogor. Di sakola bade ngadamel ngadamel studio tv kanggo praktek, ayeuna bade nyuhunkeun tulung dikirim skema oscilator tv uhf sareng oscilator FM frekwensi 88 -108 Mhz sing kumplit bae. nuhun. mannga dikirim ka email : jody_ibg@yahoo.com

  44. guiiwongtegal mengatakan:

    bang isur,tlg dunk bagi software desain pcb nya.tanks

  45. Jemmy mengatakan:

    Sore mas..salam kenal ya. Saya pemula yang ingin belajar ngerakit pemancar TV dan FM. searching2 di google, eh ketemu website ini. minta tolong dong mas isur saya di kirimkan skema rangkaian pemancar TV dan FM nya. komplit dengan komponen2nya ya mas..makasih
    ini alamat Email saya: jem2y_m@yahoo.com

  46. putra mengatakan:

    mlm mas…..
    saya pengen banget buat pemancar tv, itung itung membantu warga saya. di daerah saya tidak dpt sinyal tv, karna terhalang bukit. jadi yang bisa menikmati acara tv mereka yng berada diatas bukit. ada beberapa warga yng make parabola( bagi yang mampu). saya bermaksud ingin merakit rangkaian tv sederhana (untuk 1 desa) biar dapat dinikmati oleh warga saya. karna disini tidak semua punya tv.(kuper dong…)
    mohon bantuan….

    • yat mengatakan:

      call/sms 02170033829,sya ada tx uhf lengkap sma antennanya 10watt.

    • Mujahidin mengatakan:

      Boss, Saya punya pemancar tv uhf 30 watt, lengkap dg antenna broadband, kabel Rg8 yang bagus 30 meter, tidak saya pakai,
      mau saya jual, barangkali anda minat, Call 089677940377, udin Pasuruan

  47. nius mengatakan:

    mas,kl ada skema pemancar televisi yg jarak pancarnya sekitar 1km,mintak dong

  48. EDI mengatakan:

    TOLONG PIKIRIN GIMANA CARANYA LISTRIK BISA DIKIRIM JUGA,,BIAR GAMPANG..KAYK FREK FM.. KEM ENAK LISTRIK G PAKEK KABEL LG..KLU PKK KABEL KLIATAN JOROK X… MALAHAN BISA JADI TEMPAT GELANTUNGAN KEKELAWAR..TLG YA.HE.HE.HE.HE.HE.HE.HE.HE

  49. awaludin mengatakan:

    Mas tolong dikirim skema rangkaian pemancar TV UHF 50 watt, Thanks ya…

  50. puguh supono mengatakan:

    mas Isur yang guanteng, aku kirimi donk skema pemancar uhf-nya, yang mini dan yg bisa agak jauh 1km apa lebih. aku ngasik mumet nguatin rf vcd kan ada yang bocor ke uhf, tapi tetep ga bisa ya… apa akunya yang bodo… hehe he… tolong mas ya.. toloong buanget! selama ini aku mainanya hanya pemancar fm tok. makasih sebelumnya. kirim ke emailku

  51. zemlenk mengatakan:

    mas izur yg ganting aku minta skema pemancar tv uhf/vhf sblmnya maksh banyak

  52. frans mengatakan:

    met malam mas izur, aku minta kirimin dong skema pemancar tv uhf ke email aku ya: frans_mcdonal@yahoo.co.id thank ya mas izur…!

  53. SYARIPO mengatakan:

    TOLONG KIRIM RANGKAIAN PEMANCAR FM SEDRHANA DONG MAS YANG TIDAK RUMIT

  54. flo mengatakan:

    Kalau beli pemancar mini yg sudah jadi di glodok ada ngga ya?

  55. Prayit mengatakan:

    Kang Isur tolong dong kalau punya pemancar TV UHF , aku dikirimi skemanya dong. syukur sudah dukasih gambar pcb dan layoutnya dan antenanya. bagi yang punya tolong aku di e-mail ya ke : prayitno_volta@yahoo.com. Terima kasih atas bantuannya. Matur Nuwun.

    • isurganteng mengatakan:

      napa si susah2 … cari aja di vcd ato parabola biasanya ada … oosilatornya .. uhf lagi … kalo ngga salah ada tu di parabola VIAR

  56. priyo mengatakan:

    halo sodara2

  57. ii mengatakan:

    saya minta tolong dong,kota ku pengin punya tv lokal.bisakah anda bantu kami.

    • budi mengatakan:

      memamg dimana mas kotanya…barangkali saya bisa bantu… soalnya saya juga bisa….mbangun…semuanya..kalo kota tsb berpotensi baik…ok…ditunggu info lanjut

  58. edy mengatakan:

    Ass. Mas Isur tolong dong dikirimin skema PLL FM yang pake IC TC9122 lengkap dengan VCO nya soalnya yang ada diinternet cuman rangkaian pllnya aja gak ada vconya? thank’s mas atas bantuannya.

  59. jamrudin mengatakan:

    bos untuk naikan daya oskilator gmn?

    • isurganteng mengatakan:

      ya di kasi buffer dan driver trus pa … yang penting untuk pemancar tv penguat tv harus memiliki bandwith 6MHz lebih …

  60. fai mengatakan:

    minta juga donk,,
    skemanya!!!!!!!!!!!!

    mungkin,bisa bwat nebeng dr vcd lewat pemancar,trus masuk tv,masukin ke amplifier, pasti nnnnggggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnteng

  61. Dian Budi S mengatakan:

    Tolong dunk mas saya dkirimin rangkaian untuk membuat pemancat TV, beserta cara membuat antenany

    soalnya mau sya kembangkan untuk membuat TA

  62. edy mengatakan:

    Mas Isur kok skema pllnya belum dikirimin tolong please?

  63. edi purwanto mengatakan:

    mas tolong donk skema pemancar tv uhf / vhf di kirimkan yach
    terima kasih atas bantuanya .

  64. edi purwanto mengatakan:

    mas kapan di kirim pemancar tv nya aku tunggu lho jangan sampai lupa .kalau ada sekalian skema antennanya terimakasih yah mas isur .

  65. mel mengatakan:

    haha ngmgin pemancar.. bokap gw bs bikinin buat pemancar parabola tu.. klo ada yg maw dibuatin,, imel aja ke gigih.hartono@yahoo.com

  66. Berthy mengatakan:

    Mas Isur saya tinggal di daerah selatan kab garut letak geografisnya sangat bergelombang pengen bikin tv komunitas untuk kepetingan petani dan nelayan berapa budget yang dibutuhkan terus di band apa VHF atau UHF masing masing berapa tuh biayanya matur nuwun ya mas

  67. Beny Domino mengatakan:

    Saya minta tolong dibuatkan pemancar TV dengan modal 150 jt rupiah

    • akromul mengatakan:

      wah kalo buged segitu dapat pmncr tv yg gede sdh lengkap antena, dan sekalian untuk siaran langsung pakai link microwave +100jt beres

  68. Lilix Ajah mengatakan:

    Mas Isur tolong kirimin dong skema pemancar FM mini yang jangkauan radiusnya ampe 5 Km skalian skema antenna nya yah, , ,
    Oh iya ada yg ktgglan neh
    skalian kirimi skema pemancar tv mini yg radiusnya 2 km,.
    Aq tunggu lho Mas,
    thanks sebelum na, , ,

  69. putra mengatakan:

    tolong kirimin rangkaian pemancar vhfyang 5watt az serta komponenya,karena tetangga saya kesulitan mau lihat tv.soalnya gak ada signal tv apapun.

  70. putra mengatakan:

    tolong kirimin rangkaian pemancar vhfyang 5watt az serta komponenya,karena tetangga saya kesulitan mau lihat tv.soalnya gak ada signal tv apapun..sebelumnya terimakasih.

  71. jefri mengatakan:

    bang isur slmt siang,dikampung sy ada pemancar tvro tapi rusak dan kabel semuaputus digigit tikus aku bingung kutak-katik tdk bisa normal itu outputnya 150watt.itu butan dari bandung semua komponennya masih bagus.dan bekerja pada vhf.dan skrng kalo bs dikirimkan skema pemancar tv mini uhf lewat email saya. barabembe_64@yahoo.com

  72. wa,o mengatakan:

    mz.izur.,upload pemancar tv dong,yang uhf ya…tak tunggu lho!..lama main fm,pingin tuh siaran tv rw…udah gwe siapin kamera nih mas,..mkch

    • isurganteng mengatakan:

      tanya deh sama paman google … saya masi belum pengen maen tv si … kali aja ada rekan laen bagi2 dunk tu ilmu tvnya … kalo saya maen si dari bekas2 tvro atawa yang sejenis nya

  73. dandan kurniadi mengatakan:

    Assallamu’allaikum..

    Oya.. Saya mau belajar rakit pemancar tv vhf / uhf
    saya bisa dapetin modulatornya dimana yach? dan harganya berkisar
    berapa? keluaranya kecil aja sekitar 5watt

    Trim, ya kang

    Wass

    Dandan kurniadi

  74. leo mengatakan:

    kang q mau donk dikassih skema PCBna pemancar radio kira2 jaraknya yang agak jauh tapi murah meriah da ga yaaaaaaaaaaaaaa????

    klo ad tlong dikirim lewat email q “leonard_dani2001@yahoo.com”

  75. leo mengatakan:

    hello . om isur ……. kumaha daramanga wartosna , om ie teh barudak ti ciancur abi rek nanya. kumaha sih mun erek bikin radio nu alit wae. abi teh buta sama sekali mengenai ini, maksud abi teh radio nu bisa se RT wae lah ,kumaha kang isur OMAt pisan yah kang abi tulunga nih, kirim ke email abi.pkokna mah sing gampang wae atuh buat pemula mah . hatur nuhun pisan nyak kang. bener2 hatur nuhun teh mun di balas iue. mangga kang . leonard_dani2001@yahoo.com

  76. toil mengatakan:

    di glogok banyak modulator vhf/uhf mas was

    salam

    http://radiodantvtransmitter.blogspot.com/

  77. ikhsan mengatakan:

    met kenal kang isur yg baik,
    saya minta dikirimi skema osilator pemancar FM yg stabil dan jg minta tolong dikirimi skema mini pemancar TV UHF via email saya.
    demikian, terima kasih banyak sebelumnya

  78. olam mengatakan:

    Salam sejahtera kang isur, berapa kira-kira harganya pemencar tv mini vhf 5 watt, saya butuh buat disekolah untuk mengajar lewat TV. biar anak-anak semangat belajar

  79. anoman mengatakan:

    kang isur yang baik
    minta dikirimin pemancar FM 5 watt dong
    buat di sekolahan ku

  80. toil mengatakan:

    bikin pakai video zender saja, tinggal di booster

    http://radiodantvtransmitter.blogspot.com/

  81. Agus Sudiana mengatakan:

    salam sejahtera,..

    om isur saya mo minta layout skema pemancar tv mini,
    terimakasih sebelumnya,..

    salam agus cirebon,…

    • isurganteng mengatakan:

      kemarin saya bongkar2 laptop ada penguat untuk vhf/uhf dari modul untuk oscilator tv … tapi sabar ya ini internet lelet … suka gagal upload … untuk balas komentar aja suka susah … sabar ya ,,…

  82. gogon mengatakan:

    mas isur salam kenal . .saya lagi cari skema mpx/encoderstereo panasonic yang ada tone nya [yang ada disini skema encoder/mpx….ABAL…abal semua……..[FROM BREAKER FM84MHZ.BEKASI TIMUR]

  83. gogon mengatakan:

    Mau pemancar mini vhf gampang .buka aja dvd/vcd player anda didalamnya ada pemancar tv vhf mini. kalau mau jaraknya lebih tinggal tambah penguat /booster\final\antena .[soalnya saya sudah pernah coba …sampai jarak 5kilometer,,,,lumayan]

  84. mLaYuBanTeR mengatakan:

    kang isur, antena buat tv vhf bagusnya pake yang gmana ya?? sementara pake telex tp hasilnya kurang bagus, kerja di 200anMHz,

  85. buang mengatakan:

    mas isur, tolong donk krimi skema video sender ke emailku….
    kemaren q udah dapet blok layout PCBnya tp ga ad daftar komponennya. tolong y mas….

    terimakasih sbelumnya

  86. edwin mengatakan:

    mas ak edwin mas ak bleh minta schematic dari telemetri yang bisa menagkap data hingga kejahuan 3-4km.

    mas ak bikin robot pesawat yang bisa di kendalikan hingga 3-4km, kira2 ada gak mas rangkainya..??
    tolong dunk mas

  87. anto mengatakan:

    Mas..isur aku minta dikirimin skema sama diagram block pcbnya …yang vhf atau uhf.
    Terus aku mau tanya kalau yang vhf untuk penguatnya bisa pakai bossternya dari permancar fm gak..?

    Terimakasih ,
    Anto depok-jabar

  88. januar mengatakan:

    Mass..isur minta tolong di kirimin skema pemancar Tv Yang UHP..Rencananya saya mau buat Tv komunitas di tempat tinggal saya.
    semoga mas isur dapat membantu saya,,,
    Ditunggu Kiriman Skemanya di email : januarilham@gmail.com
    Terrimaksih

  89. Andani Setiadi mengatakan:

    Panjang amat komen-nya, Bagus, bagus, Sukses, ya!

  90. isurganteng mengatakan:

    kayanya andani master tuh masalah tv … minta ja ma dia skemanya :D

    • Andani Setiadi mengatakan:

      Waduh tuh, Mas. Ketinggian muji nya. Wong cuma buat web aja kok. Tapi maksih yo atas komenya. Sukses selalu!
      Salam Hangat para hobbi pemancar, biar lebih kreatif, gitu lho!

      Salama,
      Andani
      pemancartv dot com

  91. achmad mengatakan:

    dimana bisa dapat IC MC1374 itu mas saya butuh,mohon konfirmasinya mas please
    sukses selalu

  92. o'on mengatakan:

    mas saya minta tlong donk minta sekema pemancar tv uhf mini…..
    tlongy mas kirim ke email saya sony_pranata@yahoo.com.

  93. arya mengatakan:

    teman2 salam kenal semuanya, saya dari kalimantan, saya tertarik sekali mengenai pemancar TV , saat ni saya mau coba buat pemancara tv, modulator pake matrik VHF yg biasa dipake oleh pengusaha TV Kabel, tapi bingung cara buat penguatnya, teman2 ada yg bisa ga gimana cara buatnya, apa sama dengan cara penguat FM, bisa Email ke saya arya_anko@yahoo.com

    • bambang mengatakan:

      pada dasarnya sama dengan fm hanya kebanyakan kalau fm penguatnya berada di kelas C ,untuk penguat di tv kita rubah saja ke penguat kelas A,B atau AB ,caranya bagian bias pada penguat tersebut kita beri tegangan antara 0,3 sampai 0,8 volt yg gampangnya saja sampai dihasilkan kualitas gambar yang terbaik,

  94. MarioBSI12063750-2006 mengatakan:

    Assalamualaikum om..om saya minta gambar skema Pemancar Mini FM dong…saya sudah lama ingin membuatnya tapi gagal terussss…tapi juga pemancar FM mini yang watt DC-nya kecil yang seukuran adaptor hp…balas ya om secepatnya…ke lalamat email saya thank ya om
    wassalam

  95. andy mengatakan:

    mas isur rf nya yang ada di vcd itu kira kira keluar berapa MW ya. kalau ada rangkaian boster yang buat nguatin rf yang ada di vcd langsung kirim ke email ku ya andygaz21@yahoo.co.id

  96. edhi putra mengatakan:

    Salam kenal dariku mas,aku dr Cilacap nich.boleh dong minta skematic diagram UHF TV Transmiter.skalian boosternya.yg sederhana saja.Sebelum dan sesudahnya mksh bnyk.

  97. uj mengatakan:

    om…boleh atu minta skema pemancar tv ny..klo bisa ma antene nya yang cocok..ta tunggu ya om..trims.

  98. andy mengatakan:

    uj kalau minta sih boleh boleh aja tapi kirimnya kemana ini?

    • M-D-S mengatakan:

      dari hasil pencarian di beberapa halaman, sy menemukan skema rangkaiam pemancar TV UHF/VHF berikut boster dan filternya, dan setelah saya pelajari ternyata ada jalan mudah untuk mebuat pemancar tersebut, cukup dengan sedikit utak atik Waaaaaahhhh… hasilnya sangat memuaskan. saya menggunaka Radio 2m band ICOM 25A kemudian sy modifikasi dibagian akhir perangkat tersebut dengan dengan menambah ocl AM sebagai pembawa gambar. Cukup modal 400rb untuk beli pesawat 2nd + 150 rb untuk modif + bikin antena dan beli kabel RG8.
      salam sukses dan creatif untuk teman teman semua……..
      wahyu_kencana69@yahoo.co.id

  99. heri mengatakan:

    terima service alat test and measuring instruments:OSCILLOSCOPES,SPEKTRUM ANALYSER,DLL

  100. Fahsa mengatakan:

    ada yang punya pemancar tv uhf siap pakai gak? berapa harganya.. hub di 081541027080 smss/call

  101. Amar wiguna mengatakan:

    tolong dong minta skema pemancar tv VHF mini dan tolong jelaskan input audio dan videonya.

  102. hery mengatakan:

    terima kasih sebelumnya nih mas saya minta tolong kirimin dong pemancar tv mini nya dan fm radionya yang akurat dan gampang cari sperpatnya sekali lagi terima kasih

  103. bayoe mengatakan:

    um mnta skema penguat modulator pemancar uhf dong cs kmr otak atik dpt mdulatornya,skalian antenanya um,,makasih..
    Email : bowo.best@yahoo.co.id

  104. Bagja Harunadi mengatakan:

    kang isur minta skema pewmancar tv 20 watt untuk dirw saya,sya udah ada osilator chanel 12 vhf frekuenci 233.90 jaraknya cuma 100meter minta skema atau penguat untuk bisa satu rw atau barang yg udah jadi minta infonya thanks

  105. uwa jabrik mengatakan:

    hee…ak lupa nulis emailnya eunk…maklum dah sepuh..duh skalian mu nayna..mrf245 & sd1441 braha an ya..trus ad yang punya gk cos d purwakarta sesah hrus k bandung…males k bandung jln nya pabaliut 2hr 2mlm nysar d bdg..yeee..jd curhat iyeu teh
    [email: uwajabrik@yahoo.co.id]
    hatur nuhun tos d waler salam baktos kang iszur / andi wasalam.

  106. andy mengatakan:

    oooooowweeeeeeee aaaaaaaaaaaaaddaaaaaaaaaa pengumuman penting ni bagi pencinta elektronik se indonesia bahwa kang isur udah pindah chanel ke elektronika.web.id catat ya

  107. zean mengatakan:

    mass isur mohon petunjuknya tentang software yang biasa di pake buat stasiun tv,,,,,kalo ada kirimin aku dong makasih banget nih kalo mass isur mau membantu ,,,,,

  108. zean mengatakan:

    mohon di kirim ya mas ke email aku,,,,r4hm4d84@yahoo.com

  109. bayoe saputro mengatakan:

    asskum…
    om tlg mnta skema penguat modulator dan antena untuk pemancar uhf dung,,cz kmrin dah dapet mdulator uhfnya tinggal penguatnya aja sama antena nya,,,kirim ke bowo.best@yahoo.co.id
    terimakasih om ya,,suwun..

  110. M-D-S mengatakan:

    mas izur tolongin saya ya…..untuk bikin pemancar TV uhf 5w + antena dan kabel kira2 butuh dana berapa ? bagaimana cara mendapatkan barangnya ? atau kalo ada kit pemancar tv uhf. untuk pelatihan siswa SMK. saya sangat mengharapkan bantuan mas IZUR .Terima kasih. kirimkan info ke e-mail saya : wahyu_kencana69@yahoo.co.id.

  111. M-D-S mengatakan:

    bang izur yth, bagaimana cara membuat penguat RF modulator UHF/VHF ? selama ini saya sudah mencoba tapi jarak pancar hanya 300mtr. saya menggunakan RF dari VCD/VIDEO BETAMAX yang saya perkuat dengan beberapa tingkat tapi tidak bisa memuaskan. tlng saya dikirimi skema yang benar untuk penguat untuk RF tersebut. atau saya dikirimi kit nya, karena untuk mencari komponen ditempat saya sangat sulit ,afngawi@yahoo.com
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  112. M-D-S mengatakan:

    saya punya banyak sekali IC dan TR keluaran tahun 1970 an , tapi saya nggak tau fungsinya, bagi yang membutuhkan silahkan e-mail saya, ( IC – LA,LM,NC, dll . dan TRnya SA,SC,BC danTR logam yang lain ) wahyu_kencana69@yahoo.co.id.
    mudah mudahan bisa dimanfaatkan.

  113. asep mengatakan:

    asalamu’alaikum wr.wb.

    salam elektronik

    mas saya mau minta tolong kirimin cara merubah frekuensi dari modulator vcd, kapasitor yang mana yang harus dirubah dan bahagimana untuk mencegah bounching

  114. budi mengatakan:

    yang butuh info dan untuk mbangun stasiun tv lokal…silahkan hubungi saya…termasuk proses perijinan ke KPI…insya Alloh…beres semua…dimanapun seluruh Indonesia…

  115. sarjiman mengatakan:

    aslamkm aku mta skema gambar pemancar tv bwt memancarkan berita daerah atau lokal secepatnya

  116. ardie mengatakan:

    mas kirimin aku skema rangkaian tv yang sederhana…terima kasih

  117. YD 4 SWR mengatakan:

    halo mas isur dari sekian banyak pertanyaan rekan2 sepertinya sama dengan sy oh munkin bagi sy yg lebih utama skma atau rakitan yg sudah jadi dari mas isur

    • david mengatakan:

      mas kalu ada rakitan mas isur yg dah jadi gw mau beli pemancar tv uhf yg penguat nya dari uot put nya dari vcd yang bisa kluar 5waat sekalian antena nya+CABLE

  118. ida mengatakan:

    bleh dong skemanya pemancar tv mini

  119. miftah mengatakan:

    tolong dong mas isurganteng dikirim sekema penguat RF Modulator UHF 5 watt, mksh buanget

  120. yanto mengatakan:

    tolong dong transmitter 5 watt (VHF atau UHF) yang sudah jadi….
    berapa harganya??
    tq.

  121. fuad mengatakan:

    salam kenal bang, tlng minta bantuannya, kami ingin punya pemancar TV 5watt atau yang punya jarak jangkau 10km, tapi kesulitan mencari skema sekaligus komponennya, tolong saya dikirimi skema pmncr TV 5w yang sederhana atau kalau ada KIT lengkap dengan antenanya. sebelumnya saya ucapkan terim,a kasih. ini untuk organisasi jam’iyyah sholawat nariyyah mustaghitsu Almughits. BLITAR. karna dalam setiap kali event kita bsia mencapai 25.000 orang itu minimila bang. dan kami masih kesulitan dalam lapangan. semoga bermanfaat

  122. Josef Abraham mengatakan:

    Buat teman-teman yang butuh rekayasa pemancar TV UHF /VHF bisa hub saya utk skemanya yang murah meriah

    Salam:
    Josef Abraham

  123. Josef Abraham mengatakan:

    Buat teman-teman yg butuh pemancar mini 10w s/d 100w lengkap modulator baik yang ready atau yang kit bisa hub kami di: 081 7035 125 74 atau email : yb3kg@lycos.com atau yang butuh bimbingan utk tugas akhir bisa kami bantu

    salam :
    Josef Abraham

  124. yd2sur mengatakan:

    Tolong dong kirimi skemanya, aku pernah buat udah nyampai radius 2kM, trus waktu tr-nya short harganya udah 500rb. kalau situ ada skemanya tolong dikirimi…

    • Josef Abraham mengatakan:

      buat yd2sur bisa kirim emailku:yb3kg@lycos.com nanti skemanya tak kirim atau hub tlp:081703512574
      Juga buat teman2 yg kesulitan spareparts bisa buat dari HT
      icom IC2N atau IC3N sudah bisa keluar 500mw tinggal tambah boster yang tdk jelas bisa email atau tlp/sms

      salam:
      Josef Abraham

  125. erwin gisting mengatakan:

    Kang, tolong kirim skema pemancar tv nya ke emailku donk, aq udah sering buat pemancar radio, nah sekarang pengen belajar buat pemancar tv nih, yang paling mini jg gk pa2 kq, buat belajar gitu kang…..! Salam sukses.

  126. surya mengatakan:

    kang Isur… aku ikutan minta skema ya … besok ikutan kontes tgl 27 feb ndak ! Good luck 59 grobogan 73

  127. pratomo mengatakan:

    mas minta skema pemancarnya dunk…
    kirim ke alamat email q…
    lg pengen bngt bisa bikin pemancar tv mini…
    pratomos_00@yahoo.co.id

  128. aJIB mengatakan:

    mas, kirimin rangkaian pemancar tV mini yang UHF maupun VHF buat penelitian…. makasih sebelumnya..

  129. romli mengatakan:

    mas minta skemanya donk pingin aku coba nih…….emailku romliasmono@yahoo.co.id

  130. faishal hasbi mengatakan:

    Om isurganteng..tolong kirim ke e_mail saya skema dan komponen pemancar tv-nya. karena saya tinggal di madura buat masyarakat kampung saya. terimaksih sebelumnya

  131. dekos mengatakan:

    oh, kang isur semoga tuhan memberkati anda.
    Kalau semua orang minta dikirimi e_mail tentang skema tertentu, waduh kebayang kang isur repot. Saran : udah aja kang isur kasih skema yang kang isur punya + materi atau penjelasan tentang topik yang banyak diminati……. itung-itung berbagi ilmu…… OK KANG, sukses slalu

  132. olam mengatakan:

    assalamualaikum…kang saya seorang guru dI Smp daerah CIAMIS.Karena saya berada di daerah pedesaan saya ingin membuat statsiun TV pendidikan terutama untuk SMP terbuka. kang isur yang ganteng tolongdong bisakah kiranya kang isur membantu. Saya minta skema pemancar TV UHF yang sederhana. trimakasih kang…
    Henda Risyana
    SMP NEGERI 2 KAWALI-CIAMIS

    • Urang Bandung mengatakan:

      mo bantuin.. mas isur neh..
      buat rekan2 yg perlu manual/schematic Pemancar TV pro : brand DB dan OMB (hombrew jg ada)
      silahkan email ke tower@telkom.net.id
      hp : 085222733522
      jangan malu2 ya….

    • yat mengatakan:

      assalamualaikum pak,aduh kaleresan atuhnya,manawi ka anggo pribados gaduh tx UHF 5watt lengkep pisan,upami minat mah call/sms wae ka 02170033829/02657630022/02657632722.

    • yayat mengatakan:

      bantuin mas isur juga neh…….buat kang hendra Ciamis tinggalin no tlp biar bisa di hub,kbtulan sya punya pemancar uhf nganggur ne….

  133. patra mengatakan:

    saya punya rf modulator dari vcd mau nyari input nya kok bingung ya bisa kasih tau bagian bagian input video dan input audionya ? trims ya
    input yg saya cari fungsinya agar handycamp saya bisa keluar gambarnya
    rf nya untuk pemancar vhf
    finalnya menggunakan c1971
    trims infonya

  134. patra mengatakan:

    saya mau buat video tv mixer combinasi buat brocasting di tempat saya ada yang punya skemanya ? trims kirimkan ya
    atau ada yang punya sofwarenya saya bisa download di mana ya ?

  135. wahab mengatakan:

    numpang lewat untuk peminat pemancar tv/radio yang harganya miring bisa kunjungi website kami http://www.alwaishpemancar.com hatur nuhun kang izu nu kasep

  136. andy purniawan mengatakan:

    om izur aq mta skema pemancar tv uhf. beserta komponennya? tlng krm ke emailq tanks

  137. Koko adrian mengatakan:

    lam kenal om isur. saya sangat berminat nih punya pemancar tv mini. tolong dong skema dan rangkaiannya yang komplit. kirimin ke emailnya saya. thanks yan om isur. semoga ilmunya bermanfaat dan dapat balasan dari Nya…

  138. FIRMAN mengatakan:

    Kang, tolong kirim skema pemancar tv nya ke emailku donk, aq udah sering buat pemancar radio, nah sekarang pengen belajar buat pemancar tv nih, yang paling mini jg gk pa2 kq, buat belajar gitu kang…..! Salam sukses. nih emailku kang volta_03@yahoo.com

  139. herry mengatakan:

    salam kenal mas. bagaimana cara menguatkan video sender supaya jarak bisa lumayan jauh. kalau ada skemanya tolong email ke d_herry12@yahoo.com

  140. Josef Abraham mengatakan:

    Rp.5Juta bisa punya pemancar TV 10W bonus antena OMNI
    yg minat serius hub:031-72188102/081703512574

  141. Hanif R. mengatakan:

    Om isurganteng tolong kirimi aku skema pemancar VHF 2 atau 5 W lengkap dengan antena ya! buat praktik di sekolah. hanifrohmani@gmail.com trima kasih

  142. agoes coll mengatakan:

    bos!! aq dah punya osilator uhf,,, ! baru bisa radius 200m an! rangkaian final nya & transistor apa yang bisa kerja di frekuensi uhf!!! kalo ada skema untuk final, bagi ya bang!! bagoesvision@yahoo.com trim…..

  143. Budi mengatakan:

    Untuk yang cari pemancar, coba iseng2 maen ke http://www.markaspemancar.com
    Siapa tau ada di sana… ^^

  144. dhanta mengatakan:

    selamat sore mas. .
    mas, tolong kirim gambar skema tv mini . . . & komponen2 yg di perlukan. . saya ingin pnya pmancar tv mini, ,
    gambar skema pmancar tv mini & kompenen2 yang di butuh kan, , , mohon dikirim ke email saya.
    bowchah.theshow@yahoo.com. .
    trima ksh sblmnya.
    salam sukses. .

    • Feri mengatakan:

      Gan. saya punya pemancar tv uhf mini 30 wat. saya jual , antena panel, kabel RG8 17 meter,Lengkap . di jual 5 juta saja, on langsung mancar, Hub 081937150566, Feri. Sda.

  145. wempy urang garut mengatakan:

    kang isur lam kenal sareng urang garut nyuhunken tulung yeuh alamat untuk down load sofware tv broadcast studio dimana ??? pami aya kirim ka email si mkuring hatur nuhun

  146. buditosin mengatakan:

    Yang butuh peralatan pemancar, ayo mampir ke sini ^^

    http://www.markaspemancar.com

    Siapa tau yang kalian cari ada disini ^^

  147. azis mengatakan:

    bos boleh dong ajarin caranya…. saya tinggal di daerah bnyak gedungnya neh.,. jd sudah beberapa kali saya modifikasi antena tvnya tapi tetap aja gambarnya ga jelas.. pliiissss bantuannya., kalo bisa ada gambar jadinya… thx before yg mao ngbantu saya.. eh email saya don_sifo@yahoo.com

  148. Yayat mengatakan:

    Sebelumnya Thanks bwt b’isur yg tetep ganteng……Ada lagi yg minat pemancar tv vhf /uhf? sms/tlp 02170033829/085281114333….

  149. eko rianto mengatakan:

    mas…….. email apa

  150. GUSTI P MURTAYASE mengatakan:

    mas sur , maaf telat joinnya, langsng aj mau tanya, apa aja yg dperlukn utk membuat pemancar tV (bisa menjangkau radius 5 km), mohon pencerahannya. Apa aj hardware, software, gmn cara masangnya trus belinya dmn? tolong pls … penting. UHF , VHF atau digital ga masalah yg pnting murah dan berfungsi. thanks all.

  151. johan mengatakan:

    mas is, dan tmn2 yg lain, tlg dunk kirimkan skema pemancar tv mini nya. Dan buat yg punya skema penyadap parabola tlg kirim dunk, khusus buat mas adytia.

  152. thank mengatakan:

    for all thank’s

  153. yudi mengatakan:

    om bagi skema pemancar tv uhf mini dong sebelumnya thank,s /yudi.

  154. Pemancar TV mengatakan:

    om artikel-artikelnya menarik, salam kenal om…

  155. Cleo mengatakan:

    mas…,ada cara ngitung penguat RF gak..,yang kelas C..,Pout nya sekitaran 45 watt

  156. ngejomplang mengatakan:

    TUKANG MINTA MINTA SEMUA KOK ISINYA,…..KARTU MATI
    TAR KLO DAH DAPET BORO BORO TUH INGET,….KACAU KEBIASAAN BURUK

  157. ngejomplang mengatakan:

    om bagi sekema tv 5 watt,..om bagi sekema tv 700000 watt….terus om saya minta semua pemancarnya dong om terus…om bagi duitnya dong om,…trus om perusahaannya bisa kasih kesaya gak om,…terus om rekeningnya buat saya yah om,…..kwek kwew,…gawat klo begini mah orang mau jualan diminta mintain,…klo berani langsung datang aja ketempatnya sekalian pake baju compang camping ama topi yang lebar siapa tahu dapet kasihannya dari om ntuh…hehehe pizzzz

    intermezo untuk orang2 yg gak tau malu

  158. yasmien mengatakan:

    mas sur , maaf telat joinnya, langsng aj mau tanya, apa aja yg dperlukn utk membuat pemancar tV (bisa menjangkau radius 5 km), mohon pencerahannya. Apa aj hardware, software, gmn cara masangnya trus belinya dmn? tolong pls … penting. UHF , VHF atau digital ga masalah yg pnting murah dan berfungsi. thanks all.
    Balas

  159. septo mengatakan:

    saya memerlukan sebuah alat untuk presentasi tanpa kabel dari laptop / tablet ke LCD monitor (bisa melalui VGA output di laptop atau wifi di laptop),, alat apa yg paling murah atau mungkinkah memodifikasi dari alat yg lain ? karena alat yg dijual harganya masih mahal, rata-rata diatas 2 jt.
    yg paling penting mungkin adalah penerimanya apabila menggunakan saluran wifi dr laptop atau tablet…. adakah yg bisa bantu .. send email ke s3ptopsmg@yahoo.com

  160. mau ikut gabung akh bolehkan

  161. saya muter muter reviews produk produk build up pemancar tv di sini..

    http://www.antena.co.id/category/25/pemancar-tv-pemancar-tv-siap-pakai

    itu bagus tidak?

  162. pemancar radio mengatakan:

    wah gambarnya kagak kelihatan hahahha..

  163. pemancar99 mengatakan:

    Admin maaf ane numpang lapak ya…mudah mudahan dapat bermanfaat yg membutuhkan.bagi anda yang sedang mencari perangkat pemancar fm dan tv mulai dari 30 – 3kw berkualitas harga terjangkau kunjungi http://www.pemancar99.com atau http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/pemancar-audio-video/paket-pemancar-fm-berikut-antena-kabel-14232469.htmlhub 085693502688 – 085283112089 atau invite bbm 3280DBC1

  164. pemancar99 mengatakan:

    bagi yang membutuhkan software deejaysystem video vj2 3.3.0 versi full crack dapat hubungi 085693502688 bbm 3280dbc1 , nuhun kang izur….

    • Udin mengatakan:

      Gan. saya punya pemancar tv uhf mini 5 watt. Tidak di pakai, mau saya jual , ada antena panel, kabel RG8 10 meter, di jual 3.5 juta saja, tinggal on langsung mancar, Hub 089672872227, Rudi Bangil. Pas.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori
Arsip
Kalender
Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: