Arsip Blog

Link Kumpulan Skema IV

ini ada link skema untuk fm … kali aja bermanfaad …. thanks buat yang share ini link … Absorptie-Dip-Frequentiemeter 75-225MHZ/  Amplfifier met BLY87_88_89/  Amplifier 100Watt (BLV36)/    Amplifier 100mWatt – 22 Watt (BGY33 or 133)/  Amplifier 10mWatt – 6Watt Profline

Ditulis dalam Kumpulan Skema

Link Kumpulan Skema III

+ BA1404 HI-FI Stereo FM Transmitter – BA1404 HI-FI Stereo FM Transmitter + BH1417 PLL Stereo Transmitter – Stereo PLL, oscillator & RF buffer. 1 Watt RF Amplifier – Class-C amplifier low power RF 1W portable PLL transmitter – PLL

Ditulis dalam Kumpulan Skema

Power Amplifier FM 2X2SC2782 2SC2694

Berhubung banyak yang mo dicarikan rangkaian 2x2sc2782 ato sejenisnya ne saya dapet dulu cari2 digoogle …. darimananya ya tau sendiri de ya .,.. ada tu link nya di pcb :)), oke de semoga bermanfaat ya …. nah ini lengkapnya bisa

Ditulis dalam Kumpulan Skema

RD70 – Power Amplifier FM

Dengan bantuan paman google saya dapetin rangkaian yang saya cari … RD70, kebetulan pas saya tanya di toko sini harganya 450 rebu, inputnya cuma 200mW tapi kalo pake 71 liat di datasheetnya kalo ngga salah 6 wattan ini sekilas skemanya

Ditulis dalam Kumpulan Skema

Siapin PCB driver tuk Wireless FM

Sebenernya kemarin dah coba bikin pake pcb 5 x 10 untuk 1 watt .. menggunakan c2026 c930 dan c2053 keluar si sekitar 500mW … bisa sampe 1 watt cuma masalahnya osilasi …. aaaaaaaaa paksa deh rubah lagi … yo wis

Ditulis dalam Elektronika, FM, Kumpulan Skema

Link Kumpulan Skema II

ini ada dapet kali aja bermanfaat … coma masalahnya bahasanya …. hihihihi http://senderbau.egyptportal.ch/schaltungen.htm nah ini ada juga yang sender …. yang wattnya kecil2 semua … saya lagi butuh untuk driver wireless fm saya kayanya dah dapet banyak neh reperensi ….

Ditulis dalam Kumpulan Skema

Link Kumpulan Skema I

Phase Lock Loop Dual Speed PIC16F84 & SAA1057 (82,5 – 108 MHz) RF Amplifiers 1,3W FM Amplifier (100mW in – 1,3W out) 5W VHF TV Amplifier (BLY93a) 40W High Efficient FM Amplifier (MRF171a – 88 – 108) 40W Free Radio

Ditulis dalam Kumpulan Skema
Kategori
Arsip
Kalender
Oktober 2014
S S R K J S M
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.