Ini ni … Perubahan Jadwal

Wah .. .sabtu sekarang jam 20.00 sampe jam 05.00 , kalo dah ada internet mana isa tidur, padahal cuma tunggu panggilan ajah … yah jadinya kuliah ngga masuk 2 mk, eee pas dateng ke kampus malah dosen ke 3 mk na ngga ada, trus ukun nelp, komp ngga isa jalan … tapi sukur lah aye dah jalanin … emang rada dodol si tu hardisk tapi cemana lagi … pulang ke rumah trus jalan bentar sama keluarga … sampe lagi di rumah tidur dah … ngga bisa lagi ngalangi mata untuk membuka … sampe akhir na bagun jam 22.00 trus nonton sambil browsing cari2 untuk belajar buat situs lagi, dah bosan sama e107 trus joomla dan mambo eee sekarang mo lari ke html lagi… abis nya itu si yang gampang … cuma seni design aja yang perlu di dalami lagi …. oke de sampe disini dulu sambung lagi ntar kalo dah sempat buka ni blog lagi …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s