Bagaimana menurut Anda dengan Speedy ???

Pernah gue coba yang Corporate unlimited, kalo pake http://www.sijiwae.net/speedtest emang bisa dapet 384 KBps, tapi kalo keluar negeri paling dapet 120 KBps an, tapi lumayan lah … dah termasuk kenceng tu… tapi ping nya ini yang ngga tahan, pernah di coba ke singtel ping na sampe 555 mS, sedangkan pake indosat paling tinggi 120mS, kesimpulan kalo menurut ane maen game online cukup lah, tapi kalo brosing cukup juga lah, cuma belum merasakan secara continyu … hehehehe, belom masuk2 speedy na … mungkin untuk speed conection dapat gunakan yang ini, http://www.speedtest.net , bisa ngeping ke negara2 yang pengen di tuju di seluruh dunia

5 pemikiran pada “Bagaimana menurut Anda dengan Speedy ???

  1. menurut akw ya speedy lumyan lah, tapi kalo disekitar kita uda banyak pengguna na pasti lambat deh.menurut gw kalo kantong uda tebel pidah aja jg pke speedy abis palaynan nya kurang sip.kalo d lampung ping biasa ampe 1000-an mas kalo siang hari.ya wajar la soal nya lewan kabel and aktifitas makin banyak.uda yeye

  2. cintailah product indosat jgn sering sering pakai product telkomnyet ntar berubah jadi nyet nyet ( dalam bahasa nying nying artinya kera ).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s