Speedy stabil apa kagak sih ???

kaco nih, rencana untuk tambah bw untuk rtrw net, tapi suka down link na, lagian sekarang dah ngga isa lagi sampe 384 gile banget anjlog nya 64kbps , beh mana tengah malam suka down lagih, nga tau si masalah nya jaringan telp na atau emang dah penuh di bw, ktana si udah 2000 pelanggan lebih, sed dah, tenggal mate aja lagi,….. daped 1kbps hak hak hak

5 pemikiran pada “Speedy stabil apa kagak sih ???

  1. buat basdyes, cman mo saran kalo bisa jgn pake sapidi dah. pake wireless connection saya rasa lebih stabil dan banyak kok providernya untuk kota bdg. ga usah cari ISP besar cari ajah yang kecil kecil penting kenceng buangannya. atau kalo buat warnet browsing pakai ajah koneksi indosat yang KU band mayan murah kok cman 1,7jt per bulan dengan buangan sampai dengan 512kbps
    buat bung isurganteng, ga salah tuch pake sapidi bwat apa ilmu yang dapat dari training indosat??
    saya hanya bisa bicara ikutilah jejak sayaa cintailah produk indosat HAHAHAHA. YES YES indosat…..

  2. mas saya berencana buat rt.rw net di rmh saya, nih lagi pusing pake provider apa? dikotaku ada paket sppedy, menurut mas isur paket unlimited bagus g yah untuk 30 client? or masih ada provider yang mantap n ekonomis tentunya heheheh… saya rencana pake senao yang indoor tapi sering hang… gimana solusi yang agak bagus tuh…. merk lain yang sering g hang apa yaa… (jangkauan 5 km dengan ketinggian antenna 25 meter) tks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s