OUchh…. Ternyata RB133 huhuhuhuhu

Sudah sukses puli , capek, kering kerongkongan … mana obeng jatuh lagi … terpaksa naek 2 kali ….. capeee deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

https://i0.wp.com/mikrotik.co.id/images/produk/91/besar2.jpg

8 pemikiran pada “OUchh…. Ternyata RB133 huhuhuhuhu

  1. hehehe jangan lah saya yang jatuh, menurut yang pernah di coba 133 dan 333 kayaknya suka hang dech tapi ngga tau lagi di upgrade kemarin nih 333 suka hank trus kayanya masih 532 yang oke tapi lompernah cobain tuh. sementara 133 dipake untuk ptp aja masih stabil, kemarin senao kena petus 133 anteng aja tuh😀

  2. wao salam kenal bang Isur, 133 klo di pake buat multipoint gimana bang, oke ga..? dibanding dengan senao NL/Jht..trims atas kesediaan infornya

  3. Mungkin Rb 333 nya perlu terus di upgrade ke versi yang terbaru karena memang rb 333 sudah menggunakan software mikrotik versi 3 yang notabenenya masi beta version sementara RB 532 masih menggunakan versi yang 2.9

  4. Om Isur,

    saya ada rb133, tapi nga punya software buat setting ulang ip nya. bisa bantu dptin softwarenya ama cara setting ulang nya… trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s