Airlive WL5470AP

Duh, dah lama ngga isi blog, gini de jadi nya, payah …. inet di rumah lagi down, hihihi

Wah kalo fitur lumayan… cuma QOS nga ada, bisa di upgrage 25dB, ato sekitar 400mW, tapi kalo coba jadi AP kurang bagus de. Tapi mode lain baru bagus, belom di pasang masi dibawah … hihihi

 

8 Wireless Operating Modes

Rencana untuk apa ya ? woh mo coba untuk link audio via 2,4 GHz, cuma aku harus bikin server dulu hikz biar bisa streaming lan pake shoutcast, coba pake bit rate yang besar dari 128 Kbps/s , isa ngga ya ???

 

6 pemikiran pada “Airlive WL5470AP

  1. MAS TOLONG KASIH TAU CARANYA MEMPERBAIKI WL-5470AP,SAYA SALAH UPGRADE FIRMWARENYA DAN SKR JADI RUSAK TOTAL GA BISA DIBAIKIN LG,DALAH TOOL UNTUK MEMPERBAIKINYA LG,TOLONG BALAS SECEPATNYA

  2. saya juga pernah mengalami gagal upgrade, coba di reset hardware, trus upgrade ulang pake firmware 5460, saya juga bingung, upgrade yang 547o kok ngga ada di situs nya, jadi de make yang 5460 aja… sampe sekarang. hikz

  3. waduh share pengalaman dong wl5470nya.
    kenapa kalau jadi AP dibilang jelek???

    hehehehe…
    kalau jadi AP client mau ngak ngobrol ama AP suneo 2611

  4. krisna : ya gimana ya ?? masalahnya ping nya suka ngacooo, makanya aku bilang jelek, hihihihi, ya mo aja si ngobrol sama si suneo 2611 hihihi senao bisa jadi suneo ? sami mawon

  5. caranya cabut kabel power AP anda, kemudian colok kembali sambil menekan tombol reset selama 10 detik. Lalu pada colok kabel LAN pada LAN 1 (IP lan di pc/laptop masukkan 192.168.1.100). pd webrowsera anda buka atau ketik 192.168.1.6
    akan muncul pilihan upgrade. Setelah mengupgrade, ip default akan menjadi 192.168.100.252 kembali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s