Putar Lagu Lewat Wireless WMB54G

Asiknya dengerin musik dari leptop ke linksys wmb54g

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tPrZhZC17xIT2M:http://images.amazon.com/images/G/01/electronics/detail-page/wmb54g-1-lg.jpg

Saya sudah coba nih bagus banget kualitas audionya, featurnya juga lengkap aduh jadi demen dengarin audionya dari pada lewat device soundcard, cuma 1 masalahnya pada device nya ngga ada untuk mik, hiks cuma ada wave, midi dan cdroom player doang….

ini si hendri protes aja eeee huh dasar buyung …..

4 pemikiran pada “Putar Lagu Lewat Wireless WMB54G

  1. saaya dah coba nih pake wireless ini, cuma masalahnya punya delay sekitar 2 detik, tapi kemarin saya coba pake kualitas audio games ngga begitu jauh dech

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s