Pelatihan Pasang VSAT di Batam

Hari ini pagi tadi take off sama Boss, dari bandara sultan syarif kasim ii pekanbaru menuju hang nadin batam, langsung ke hotel 89, bisa juga akhirnya ngisi blog di lobi hotel, parahnya hotspotnya bisa di masukin adminnya, abis default si … hihihi. barusan terputus2, kayanya ada yang ngoprek2 eh gue rubah pake ip static normal jalannya, eh malah putus.. putus lagi… parah ni linksys hehehehe… akhirnya pake speedy yang pingnya aja ke yahoo serebuan hahahaha, pake network key aba8989aba, yang jelas besok selama dua hari akan menggali ilmu untuk pemasangan vsat, brafo IT Indonesia….. oya… dingin hihiiihihi…. aduh baru sebentar di tinggal rasanya … kangen banged sama anakku … sama istriku … gi ngapain ya di pekanbaru … hikz hikz jadi pengen ceped pulang …..

10 pemikiran pada “Pelatihan Pasang VSAT di Batam

  1. Salam Boss.. Wah asik bener tuch kyknya acara pelatihanya …

    Heheh .. masih inget ngak

    Aku juga ikut acara tersebut .. cuman yang jadi bawa busnya waktu

    naik ke atas bukit mata kucing … ngeri euy .. kanan kiri ada jurangnya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s