Aneh nya ngga dapet undangan nyontreng

hihihi kenapa ya ngga dapet nyontreng … yang anehnya lagi 1 komplek ngga dapet surat tuk nyontrenk, itu ada 60 an kepala keluarga lo ? kemana larinya tu surat suara ? hayo ? … aneh mang … dan kata bu er we eh er te eh antara tu lah … kita tak kan milih cuma pas pemilihan presiden aja … huek ? aneh ??? aaaaaaaaa … tah apo2 …..

hum … sempat juga berhayal … kenapa ngga milih secara online ajah … buet aja ke di kelurahan ato di kecamatan … tinggal sentuh aja layarnya … hihihihi jadi nga nyoblozzz … ngga nyontreng …. jadi nya nyentuh … hak hak hak … tah iya tah ngga …. penetrasi internet sampe ke plosok desa …  internet bakal turun 200%, gimana mo sampe ke end user sedang kan di isp nya aja tariff mo di naekan … emang aneh deh … janji janji tinggal janji …………

internet tetap naeeeeeeeeeeeeeeekkk hargaaaaaa …. biar makin bloon kita semua …

sorii bro ……….. abis sakit ati si ……. bukan makin murah internet malah makin mahalllllllll ………. padahal internet sudah kebutuhan bagi saya … hikzzzzzzz indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaa kenapa dengan pejabadddd muuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……… mending tidur lah … dah ngaco ngomong … percuma rakyat kecil ngga di denger … ngga di peratiiin ….. :((

Satu pemikiran pada “Aneh nya ngga dapet undangan nyontreng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s