Link Kumpulan Skema IV

ini ada link skema untuk fm … kali aja bermanfaad ….

thanks buat yang share ini link …

Absorptie-Dip-Frequentiemeter 75-225MHZ/  
Amplfifier met BLY87_88_89/  
Amplifier 100Watt (BLV36)/   
Amplifier 100mWatt - 22 Watt (BGY33 or 133)/  
Amplifier 10mWatt - 6Watt Profline (MicroStripline2SC1971)  
Amplifier 10mWatt - 8Watt Profline (BFR91&BFR96&2SC1971)/  
Amplifier 150-Watt (BLF177)/  
Amplifier 150Watt  MicroStripline (BLX15)/  
Amplifier 15Watt (2N3553 & 2N3632)/  
Amplifier 15Watt (SRF1024)/    
Amplifier 25Watt (2SC1971&1946A)/  
Amplifier 28Watt MicroStripline (2SC1946A)/  
Amplifier 2KW (QB 7.5  1750)/      
Amplifier 300 Watt (BLF278)/       
Amplifier 35Watt (SD1272)/         
Amplifier 40Watt (2SC1971 & mrf240)/   
Amplifier 45Watt (mrf238)/         
Amplifier 50Watt (BLW-60)/         
Amplifier 5Watt (SD1127)/          
Amplifier 6Watt MicroStripline (2SC1971)/  
Amplifier 80Watt (QQE0640)/      
Amplifier 90Watt (mrf245)/       
Amplifier Senderbau 150-Watt (BLF177)/  
BF-900 Oscillator (VFO)/               
ERDS/                             
FRM - PLL-Unit (CD4059)/          
FRM PLL-Unit (BF199 & 4059)/      
Grid Dipper 40673/                
PSU Fixed 50 Volt - 10 Amp/       
PSU Fixed 50 Volt - 7 Amp/        
Paradise Electronics - 4Watt - PLL   
RDVV 1W - HV/                        
RDVV 1Watt - 2004/                   
RDVV 300mWatt/                       
RDVV 8Watt - 2004/                   
RDVV Display/                        
RDVV PLL-Unit/                       
SPI PLL/                             
Stentor 5Watt/                       
StereoCoder - 14 x Sample/           
StereoCoder - 8 x Sample v5.1/       
StereoCoder - 9601/                  
StereoCoder - Elektuur/              
StereoCoder - FRM/                   
StereoCoder - MyRds.fr.fm/           
StereoCoder - NJM2035/               
StereoCoder - SPI/                   
Transmitter - 10Watt/                
Transmitter - 150mWatt + PLL/        
Transmitter - 15Watt (QQE0312) + PLL/  
Transmitter - 15Watt (QQE0312)/        
Transmitter - 1Watt (Veronica)/        
Transmitter - 25watt/                  
Transmitter - 5Watt (Veronica)/        
Transmitter - 5Watt + PLL  (Veronica)
Transmitter - DZ 8410/

Bagusnya segerakan download file2 nya ntar dari pada ilang … masalahnya cuma link ke situs ini aja ko    : http://www.3-mtr.info/shareware/

Somoga bermanfaad …

Absorptie-Dip-Frequentiemeter 75-225MHZ/  
Amplfifier met BLY87_88_89/  
Amplifier 100Watt (BLV36)/   
Amplifier 100mWatt - 22 Watt (BGY33 or 133)/  
Amplifier 10mWatt - 6Watt Profline (MicroStripline2SC1971)  
Amplifier 10mWatt - 8Watt Profline (BFR91&BFR96&2SC1971)/  
Amplifier 150-Watt (BLF177)/  
Amplifier 150Watt  MicroStripline (BLX15)/  
Amplifier 15Watt (2N3553 & 2N3632)/  
Amplifier 15Watt (SRF1024)/    
Amplifier 25Watt (2SC1971&1946A)/  
Amplifier 28Watt MicroStripline (2SC1946A)/  
Amplifier 2KW (QB 7.5  1750)/      
Amplifier 300 Watt (BLF278)/       
Amplifier 35Watt (SD1272)/         
Amplifier 40Watt (2SC1971 & mrf240)/   
Amplifier 45Watt (mrf238)/         
Amplifier 50Watt (BLW-60)/         
Amplifier 5Watt (SD1127)/          
Amplifier 6Watt MicroStripline (2SC1971)/  
Amplifier 80Watt (QQE0640)/      
Amplifier 90Watt (mrf245)/       
Amplifier Senderbau 150-Watt (BLF177)/  
BF-900 Oscillator (VFO)/               
ERDS/                             
FRM - PLL-Unit (CD4059)/          
FRM PLL-Unit (BF199 & 4059)/      
Grid Dipper 40673/                
PSU Fixed 50 Volt - 10 Amp/       
PSU Fixed 50 Volt - 7 Amp/        
Paradise Electronics - 4Watt - PLL   
RDVV 1W - HV/                        
RDVV 1Watt - 2004/                   
RDVV 300mWatt/                       
RDVV 8Watt - 2004/                   
RDVV Display/                        
RDVV PLL-Unit/                       
SPI PLL/                             
Stentor 5Watt/                       
StereoCoder - 14 x Sample/           
StereoCoder - 8 x Sample v5.1/       
StereoCoder - 9601/                  
StereoCoder - Elektuur/              
StereoCoder - FRM/                   
StereoCoder - MyRds.fr.fm/           
StereoCoder - NJM2035/               
StereoCoder - SPI/                   
Transmitter - 10Watt/                
Transmitter - 150mWatt + PLL/        
Transmitter - 15Watt (QQE0312) + PLL/  
Transmitter - 15Watt (QQE0312)/        
Transmitter - 1Watt (Veronica)/        
Transmitter - 25watt/                  
Transmitter - 5Watt (Veronica)/        
Transmitter - 5Watt + PLL  (Veronica)
Transmitter - DZ 8410/

13 pemikiran pada “Link Kumpulan Skema IV

  1. MAS ISUR.. ko skema pll IC.MC145151-P2. osilator pakai transistor FET
    tidak ada .tolong dong diposting disini. please deh

  2. saya sudah cari di rbsfm.ej.am skema pll.mc145151-p2 tidak ada .
    adanya mc145151-2. serupa tapi tidak sama

  3. kang isur cari IF 8085 seperti gambar layout stereo coder 8X sample v 5.1 sperti diatas dimana ya?? tlong bantuannya… mkasih..

  4. ada tuh stereo encoder paramount tidak pake kristal cuma pake trimpot. memakai 2 ic AN7410N DAN BU4066 harga ic murah AN.rp7500 BU.rp3500.

  5. HATI HATI PENIPUAN
    Bagi siapa saja yang ingin membeli secara online, hendaknya anda hati-hati karena anda membeli kepada orang yang anda belum kenal siapa dia, dimana alamat dia yang sebenarnya. Untuk Mas Isur, ternyata di blog anda ada seorang yang tukang tipu. Kemarin saya ingin membeli pemancar pada orang yang bernama DERFIN (komentar pada Reparasi Pemancar, Tag FM no 7 tanggal komentar 14 Januari 2009, jam 1:57 pm ) No hpnya 0265.2641906 dan 081586386384 atau 081323391899 sekarang setelah uang Rp.500 ribu saya transfer ke BRI a/n HENDRA no rek : 401601008317533 dan katanya barang dikirim di CIJULANG KAB. CIAMIS DAERAH WISATA PANGANDARAN. ternyata sudah lebih setengah bulan barang belum saya terima. Saya tinggal di Kal sel.
    Saya beli itu pemancar rencana buat ceramah agama, maka INSYA ALLAH dalam waktu dekat orang yang menipu itu akan mendapatkan sesuatu hal yang tidak ia inginkan dan pengeluaran uang untuk hal yang tidak ia inginkan itu paling kurang Rp.500 ribu bahkan bisa sampai 50 juta.
    Alhamdulillah Istri saya seorang yang hafal Alqur’an, saya punya satu orang anak. Perkataan istri saya biasanya jarang meleset. Do’a orang yang ditipu atau dizhalimi amat sangat makbul sekali walaupun ia orang KAFIR karena antara dia dengan Allah tidak ada dinding penghalang. Begitulah makna hadits Rasulullah saw.
    Orang yang menipu itu PASTI dibalas, di dunia ia akan mendapat balasannya ( seperti kebakaran, kemalingan, dirampok, dibunuh, kena penyakit, stroke, patah tulang, tabrakan, ditangkap, hatinya tidak pernah merasakan ketenangan , dll ) apalagi di Akherat.
    Harapan saya semoga Allah swt mengganti uang 500 ribu itu dengan yang labih baik karena ketika saya membeli pemancar itu uangnya adalah uang pinjaman.
    Maaf, saya tidak meaibkan orang itu tapi saya ingin menyampaikan kepada anda semua agar berhati-hati membeli online. Jangan anda menjadi orang kedua sperti saya, terutama membeli kepada orang itu.

  6. euleuh2 gening isina meni sarae pisan , kaango pisan ku pribados mah kang , nuhun kang mudah2an kang isur dipasihan kasehatan sareng kaberkahan ti gusti nu maha suci , Amiin . salam ti pribados …. Honey Bale-enbah bandung selatan .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s