Ntar sore Test WLAN Pelalawan dan Pekanbaru

yah … ini si memang cuma test aja dulu … dapetkah ssid yang ada di pelalawan … minimal bisa terbaca aja ssid dulu … ntar sore pulang kuliah kan coba scanning SSID yang ada di pelalawan menggunakan Mikrotik … so … tembuskah ??? semoga …

5 pemikiran pada “Ntar sore Test WLAN Pelalawan dan Pekanbaru

    1. wah … kalo pake password susah juga … apalagi pake mikrotik … cari aja de .. .yang freehotspot… yang dhcp … jadi ngga susah2 seting2 na …

  1. Mas Radit saya punya software untuk mbobol pasword WIfi tetapi hanya yang pake pasword pake WEP udah saya coba dan berhasil asal pake dhcp server hotspotnya. tapi kalo hotspotnya pake manual ip susah apalagi yang pake mikrotik gak bakalan nyambung soalnya securitynya kuat. Mas Isur mau nanya nih apa udah pernah konekkan Microtik ama ap clien merk lain? saya udah pernah coba konekkan dengan merk Alcon, TP-LINK gak bisa-bisa.

    1. bisa ko … ap saya sekarang pake mikrotik … client saya pake .. tplink … usb tplink … suneo … encore … ns2 … pada mau tuch semua …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s