Delphi with paralel ku sudah jalan

dasar malas bikin alal monitor out na … akhirnya kucoba2 mau juga script delphi nya untuk kontrol matrix dtmf … tapi karena kesulitan mencari ic generator dtmf saia bongkar telp ada si icnya .. tapi pas cari2 di alldatasheet … ngga nemu2 juga ntu tipe … waduh … akhirnya coba gambar aja … karena sikit sih komp na… yang jadi masalah sekarang swith matrixnya pake 5v ato 0 . .. dah keburu di bongkar .. haahhahhaha

akhirnya kelar juga proposal malam ini … mang dasar penyakit … maen sistem sks sistem kebut semalam … ngga pernah ilang … tapi ya selesai sih .. karena saia buat proposalnya sudah dimengerti … tinggal besok kasi sama bapak2 pembimbingku untuk di koreksi … doakan ya biar tak banyak repisi …

bubu dulu … ngantuks … dah 1 minggu ngga tidur .. kemarin begadang rakit2 antarmuka delphie nya .. dan dah jalan … siang pasang omni mikrotik cape deh … besok rencana pasang minipci … pasang antenna repeater gateway untuk bokap … ketemu dosen pembimbing … and much more …

tiada hari libur … halah ……………. syukurin aja deh hidup ini …

2 pemikiran pada “Delphi with paralel ku sudah jalan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s