Dah lama ngga ngesi blog… blog… blog….

http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=977b94c05a29f690b85ff841b8d804d2&w=130&h=130&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2Fi54qdr2Ioi0%2F3.jpg
Um linda canção dessa maravilhosa cantora… Meu Profile: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=3850098350891576610 Quem quiser pode me add, pois será bem vindo…
http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=14f62dafee4941a44e031ceda7fbc571&w=130&h=130&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FOUz0T7ixeEk%2F0.jpg
James Ingram’s great song from 1990 Rate and Comment if you want more of this.
Dulu masa2nya bikin pemancar fm … selalu di temani lagu ne . …. hmmm …. masa lalu yang indah …. ditemani solder … swr … antena dlll …………..
Rekan yang sehobi .. sori ya bukan saya ngga mo share tentang elektronika lagi disini …. tetapi kan sudah dibilang …. saya dah buat forum elektronika … jadi rekan2 bisa gabung disana …. yang mo service dll dll dlllllllll sialhkan aja tanya …. ngga sah malu2 ………… kita sama2 belajar kok …. oke bro ….
Disini cuma untuk luapkan kisah2 ringan ajaaaaaaaaa.. habis hmmmm gimana lagi ya ….. ngga tau deh ….. mo ngomong apa ….. cuma curhat2 aja sedikit untuk ngoreskan kata2 lewat tuts …. untuk ngetik di blog ……..
Hmmmm apa lagi ya . … wah pada banyak ya yang senengg maen ayo dance … saya ng da da bakunya …dah lama banget ngga men ne … hewhehwhe
Hmmmm apa lagi ya ….  oya lupa saya .. jadi sering2 ya maen ke
Semua tentang elektronika sudah ditumpahin disana … berbagi pengalaman sama teman2 lain …. so di tunggu yo …………
salam isur
cekidot………

2 pemikiran pada “Dah lama ngga ngesi blog… blog… blog….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s